童心树 发表于 2012-5-24 08:42

求助:翻译摘要【已解决】

各位老师:早上好!
本人护士出身,最近好不容易能发表一篇论文,但昨天收到编辑部发来信要求将论文中文摘要等翻译成英文,并且5月25日前就要发回。本人英语水平。。。。。。{:1_10:},恳请哪位老师帮我翻译翻译,多谢啦!
一起重症监护室鲍曼不动杆菌感染控制措施   
摘要 目的 研究重症监护室鲍曼不动杆菌感染控制措施,分析其危险因素。方法 采用现场调查和回顾性调查方法,对本医院重症监护室一起鲍曼不动杆菌引起的医院内感染暴发情况进行了调查。结果 本医院重症监护室在2011年4月下旬一周内连续发生4例鲍曼不动杆菌引起的医院内呼吸道感染病例,4例病人痰标本中均检出鲍曼不动杆菌。该重症监护室医生办公室鼠标,病房床头柜,门把手,呼吸机管路均检出同源鲍曼不动杆菌。经及时采取消毒隔离措施后,再没有出现新病例,病房物体表面再未检出致病菌。结论 该重症监护室所发生的鲍曼不动杆菌医院感染可能是由环境或医务人员手接触传播所致,经采取有效消毒隔离措施,疫情得到有效控制。
关键词:重症监护室;鲍曼不动杆菌;医院感染;控制措施

小点点 发表于 2012-5-24 08:50

上百度,在线翻译

怡彩纷呈 发表于 2012-5-24 08:50

我记得有个网站可以直接翻译的
可以试试看

求知 发表于 2012-5-24 08:56

在线翻译挺多,可以试试。

省中感染 发表于 2012-5-24 09:10

编辑部也有翻译的,一篇翻译100元左右。

家喻安顺 发表于 2012-5-24 09:17

我也是护士多向各位老师学习

xjcrbyy李玉梅 发表于 2012-5-24 09:44

在百度下载一个有道翻译软件,就可以解决您的问题。

童心树 发表于 2012-5-24 10:35

各位老师,童心树的问题已解决,不劳烦大家啦{:1_7:}

童心树 发表于 2012-5-26 12:47

谢谢各位老师的指点,得到大家的帮助,倍感温暖。谢谢!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助:翻译摘要【已解决】