缭绕 发表于 2012-5-11 20:43

我做的抗菌药物管理办法解读

昨晚弄到12点,虽然是总结和摘抄,但医院还是郑重其事地发布命令要求全院医生网上学习,是强按牛头喝水式的学习,要计时的{:1_9:}抛砖引玉下,各位以后有更好的版本也请传上来。比如我知道明天卫生部有个相关内容的会议在北京开,我们论坛也有版主去参加的,记得带回最新信息哦!

组织 发表于 2012-5-11 21:14

们通知说下周六请卫生部有关专家讲课。

柳萨 发表于 2012-5-11 21:20

睹为快,下载学习了,谢谢版主。不知我们医院啥时候真的动起来。

小崔 发表于 2012-5-11 21:56

载学习哈,我院也实行内网了,借鉴哈。

斯佳丽 发表于 2012-5-11 21:57

作好快,卫生部的这份文件好像把前几年的文件汇总了一下,没有专项治理详细。

河边草 发表于 2012-5-11 22:02

下载看看,借鉴了。谢谢

lily 发表于 2012-5-11 22:40

谢无私的缭绕老师,下载学习了。今年卫生部的抗菌药物管理方案实在去年卫生部的整顿方案里增加了一些新的要求,管理要求的更细致和严格了

好杜有度 发表于 2012-5-11 23:14

绕版主,辛苦了,这么快就把课件做好了,可是这次的抗菌药物管理办法出台以后,好像没咱院感科什么事情了,培训这块以后是不是也用不着我们院感科来做了呢?不管怎样,我自己已经先学习了。谢谢版主的分享!

血色红玫 发表于 2012-5-12 00:41

月培训抗生素,真是瞌睡了来枕头{:1_3:}。谢谢老师

无忧 发表于 2012-5-12 08:57

谢缭绕管理员,真及时,这种精神值得学习。{:1_17:}

缭绕 发表于 2012-5-12 16:01

好杜有度 发表于 2012-5-11 23:14 static/image/common/back.gif
缭绕版主,辛苦了,这么快就把课件做好了,可是这次的抗菌药物管理办法出台以后,好像没咱院感科什么事情了 ...

怎么没有我们的事呢?昨天院长还主动跟我说这里有院感的份!虽然我知道今后的麻烦多着呢,𥘅管怎样,总有尚方宝剑了。

小点点 发表于 2012-5-12 20:14

习,缭管动作真快。

yhy8562243 发表于 2012-5-13 13:38

载收藏了,谢谢!{:1_1:}

蓝草 发表于 2012-5-13 14:59

下载学习,借鉴了。谢谢!

江水 发表于 2012-5-14 15:42

谢谢老师的无私奉献!

露重花犹落 发表于 2012-5-21 10:43

真是一场及时雨,下午培训就可以用上了,谢谢。

文英 发表于 2012-5-21 11:12

下载学习了,感谢老师

鹰-247455815 发表于 2012-6-1 14:01

缭绕版主,辛苦了,谢谢

听风在歌20 发表于 2012-6-1 20:11

感谢老师无私的奉献,资料好调理,辛苦了

zhou00318 发表于 2012-6-3 19:43

谢谢老师的分享,我院的培训可能要老师的部分思想火花了,谢谢啦{:1_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我做的抗菌药物管理办法解读