西北耗子王 发表于 2012-5-9 17:41

询:本届年会参加壁报交流、会议交流的论文名单能看到吗?

会期将至,如题所言,可能有许多会员对于投递会议的论文比较关心,从哪里能够看到参加壁报交流、会议交流的论文名单,以方便作者提早准备!

沧海一粟 发表于 2012-5-9 18:58

应该是接到录用通知就可以做壁报了吧?我科2个人那年在南京开会,都是接到录用通知才开始做壁报的。

往事随风 发表于 2012-5-9 19:42

壁报的制作会务组已经集体发邮件确认啦,至于口头交流的可能还没有最后确定吧,暂时还没有消息{:1_17:}

西北耗子王 发表于 2012-5-9 19:49

往事随风 发表于 2012-5-9 19:42 static/image/common/back.gif
壁报的制作会务组已经集体发邮件确认啦,至于口头交流的可能还没有最后确定吧,暂时还没有消息

呵呵,知道啦!谢谢你提供的信息,咱济南见!

昊爱无限 发表于 2012-5-9 21:22

往事随风 发表于 2012-5-9 19:42 static/image/common/back.gif
壁报的制作会务组已经集体发邮件确认啦,至于口头交流的可能还没有最后确定吧,暂时还没有消息

壁报的接到邮件通知。口头的不知道如何通知,但我记得当时投递的时候做过选择,愿意壁报还是口头交流,我只选择了壁报。不知道口头交流的是不是非常好的论文呢

wuxiao 发表于 2012-5-9 21:33

5月3日接到邮件告诉制作壁报,5月9日又接到会务组的电话通知让制作幻灯做现场口头交流,所以这两天如有被选中口头交流的会务组可能会电话通知的

石榴 发表于 2012-5-9 22:03

据说口头交流的文章均已电话通知,论文汇编的文章都可以参加壁报交流,制作要求已通过邮件通知!

美丽心情 发表于 2012-5-11 10:25

我也有疑问呢,5月3日收到邮件,可以参加壁报交流。我是新手,第一次准备参加年会不大懂制作壁报的事宜,资深的老师可否给点指导?多谢!

neilymy 发表于 2012-5-11 13:59

我这里有一份刚确定的口头报告论文信息,关于壁报展示,只要递交了论文摘要并注册付费参会的,都可以制作一份带到大会来展示,相关要求可以参考另外一贴专门提到制作要求的。

日期        口头报告论文题目                                        演讲者
5月24日        择期腹股沟疝修补术抗菌药物预防使用对手术部位感染影响        傅小芳
        1998-2009氨基糖甙类抗生素耐药的志贺菌监测的系统评价         顾兵
        多重耐药鲍曼不动杆菌感染危险因素的病例对照研究         黄辉萍
        持续质量改进对重症监护室器械相关感染的控制效果        贾会学
        乡村哨点与城市医院来源的艰难梭菌MLST分型对比研究        曹波
        新型消毒剂对内镜消毒效果的应用研究         陆烨
        应用基质辅助激光解析电离飞行时间质谱快速鉴定阳性血培养中的常见细菌        马坚
        上海某医院21523瓶血培养中厌氧瓶的价值分析        马艳
        多重耐药菌医院感染目标性监测与危险因素分析        田春梅
       某省19所三级综合医院ICU CRBSI及危险因素研究        周 宏
5月25日        多重耐药鲍曼不动杆菌的同源性鉴定及其流行的有效控制        张京利
        集束化干预策略在预防ICU中心静脉导管相关性血流感染中的应用        葛学顺
        间歇声门下吸引对机械通气患者呼吸机相关性肺炎发生率的影响        吴晓琴
        教育培训对预防呼吸机相关肺炎集束化策略依从性的影响         蒲丹
        应用基质辅助激光解析电离飞行时间质谱快速鉴定临床常见β-溶血链球菌的应用研究        周春妹
        两种皮肤消毒剂对外科手术部位感染预防作用的Meta分析        蒋雪松
        上海市66所医院手卫生依从性现状调查        沈燕
        胸外科食管癌和肺癌手术部位感染目标性监测        徐华
        FMEA在手术部位感染风险管理中的应用         陆群
        洗必泰洗浴脱定植与获得性MRSA,VRE关联研究的META分析和系统评价         陈文森

谷子 发表于 2012-5-11 14:31

neilymy 发表于 2012-5-11 13:59 static/image/common/back.gif
我这里有一份刚确定的口头报告论文信息,关于壁报展示,只要递交了论文摘要并注册付费参会的,都可以制作一 ...

非常感谢,想问一下论文需要通过哪些程序才能口头交流,不光是自己提出还要有评审专家审核吧?

西北耗子王 发表于 2012-5-11 16:23

neilymy 发表于 2012-5-11 13:59 static/image/common/back.gif
我这里有一份刚确定的口头报告论文信息,关于壁报展示,只要递交了论文摘要并注册付费参会的,都可以制作一 ...

呵呵,非常感谢你给大家提供了这些消息!

西北耗子王 发表于 2012-5-11 17:26

按照你的信息,是不是可以理解为:只要投递了论文,既没有接到杂志社的通知,也没有接到口头交流的通知,是不是就可以直接制作一份壁报,带到年会上参加壁报交流?(估计很多会员很关心这些!)

往事随风 发表于 2012-5-11 17:39

lady_dh 发表于 2012-5-11 10:25 static/image/common/back.gif
我也有疑问呢,5月3日收到邮件,可以参加壁报交流。我是新手,第一次准备参加年会不大懂制作壁报的事宜,资 ...

在咱们论坛里之前有过很多关于壁报制作的经验介绍,您可以搜索下哦{:1_17:}

往事随风 发表于 2012-5-11 17:40

西北耗子王 发表于 2012-5-11 17:26 static/image/common/back.gif
按照你的信息,是不是可以理解为:只要投递了论文,既没有接到杂志社的通知,也没有接到口头交流的通知, ...

应该是这样的吧,壁报是鼓励制作的,所以应该不太会有限制

往事随风 发表于 2012-5-11 17:42

谷子 发表于 2012-5-11 14:31 static/image/common/back.gif
非常感谢,想问一下论文需要通过哪些程序才能口头交流,不光是自己提出还要有评审专家审核吧?

呵呵,口头交流的论文是不需要自己提出的,评审专家会根据递交的文章情况从中筛选的,不过一般是从刊登在杂志中挑选的{:1_17:}

石榴 发表于 2012-5-11 19:09

谷子 发表于 2012-5-11 14:31 static/image/common/back.gif

是的谷版,这次会议由于选择口头交流的文章较多,所以要进行专家评审!

谷子 发表于 2012-5-12 09:02

往事随风 发表于 2012-5-11 17:42 static/image/common/back.gif
呵呵,口头交流的论文是不需要自己提出的,评审专家会根据递交的文章情况从中筛选的,不过一般是从刊登在 ...

马上出差,壁报来不及做了,向专家学习,明年争取口头交流!

往事随风 发表于 2012-5-12 09:45

谷子 发表于 2012-5-12 09:02 static/image/common/back.gif
马上出差,壁报来不及做了,向专家学习,明年争取口头交流!

呵呵,现在觉得感控也是事情越来越多啦{:1_17:}

wsf0583 发表于 2014-6-12 11:13

谁能查到今年的论文汇编
页: [1]
查看完整版本: 询:本届年会参加壁报交流、会议交流的论文名单能看到吗?