雨花飞旋 发表于 2012-5-6 08:54

世界手卫生日和世界洗手日有何不同?

近在论坛上学到了不少,但还有疑惑,每年的5月5日世界手卫生日和每年的10月15日世界洗手日有何本质上的区别?

6624206 发表于 2012-5-6 09:08

每年的5月5日世界手卫生日5月1日-9月30日腹泻病门诊诊疗规范肠道疾病高发期群众哦更应该注意接触传播。
每年的10月15日世界洗手日国际纪念日

艾丽斯 发表于 2012-5-6 09:13

5月5日世界手卫生日是针对全球医疗机构医务人员的,10月15日世界洗手日是针对普通大众的。

好杜有度 发表于 2012-5-6 09:36

三楼老师的答案我比较认同,我也是这样理解 的。

蓝天-白云 发表于 2012-5-6 09:44

我以前不知道:5月5日世界手卫生日是针对全球医疗机构医务人员的,10月15日世界洗手日是针对普通大众的。谢谢三楼的老师!

张志刚 发表于 2012-5-6 09:49

呵呵,又长见识了,谢谢老师。

吕永红123 发表于 2012-5-6 11:27

艾丽斯 发表于 2012-5-6 09:13 static/image/common/back.gif
5月5日世界手卫生日是针对全球医疗机构医务人员的,10月15日世界洗手日是针对普通大众的。

谢谢老师给予明确答案。

xmxxcx 发表于 2012-5-6 11:36

谢谢老师!我们也知道了!

550364678 发表于 2012-5-6 13:27

谢谢老师,又学习了一点知识,在论坛中只要有时间上来就能学到知识.

ycs 发表于 2012-5-6 14:55

谢谢老师!我也明白了。

fjszzhangyuhua 发表于 2012-5-6 16:56

我以前也不知道2个洗手日的不同之处,现在知道了,谢谢老师。

952023833 发表于 2012-5-6 17:17

又有收获了,谢谢三楼老师

张乾芳 发表于 2012-5-6 19:08

谢谢老师,我现在明白了为什么有两个洗手日。在论坛里就是能学习知识{:1_12:}

阳光雨沐 发表于 2012-5-6 22:00

论坛是个好地方,不知道的答案,只要上论坛就迎刃而解了!{:1_14:}

bsgcyy 发表于 2012-5-6 22:20

{:1_12:}{:1_12:}本来还有点糊里糊涂,现在明白了,谢谢老师!

栀子 发表于 2012-5-6 22:27

论坛真是个学习知识的好地方,每天上来都能有所收获,谢谢各位。

XWW1115 发表于 2012-5-7 14:54

学习了!谢谢!{:1_17:}

初学之人 发表于 2012-5-7 14:59

艾丽斯 发表于 2012-5-6 09:13 static/image/common/back.gif

很认同这位老师的说法。

雨花飞旋 发表于 2012-5-9 09:30

{:4_472:}谢谢老师答疑解惑!三人行必有我师,有疑惑就来学习,我又进步了{:4_462:}

蚌医院感 发表于 2012-10-8 08:23

在论坛就是能学到很多知识,谢谢各位老师和同仁的指点!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 世界手卫生日和世界洗手日有何不同?