细雨润竹 发表于 2012-5-4 11:31

各位本年度优秀会员请及时接收年会邀请函!

从看到“百人计划”年会邀请函的那一刻起,就在翘首以盼优秀会员的年会邀请函,满怀希望借“邀请函”助力,向医院请假相对会容易一些(单位有规定,中层一般不允许参加省外会议),可等来等去至今未见到也未收到会议邀请函,请问各位优秀会员,大家收到邀请函了吗?
      离年会日期越来越近了, 生怕到时候阻隔难以成行,急盼回音!

已发出,请接收。——缭绕管理员   2012年5月11日

草原星空 发表于 2012-5-4 11:41

您这么一提醒,我也希望收到,看到百人计划的邀请涵有些羡慕呢,不但是为请假,对于自己而言,也是一份激励呀。

缭绕 发表于 2012-5-4 12:23

放心吧,会发给你的

jyzyy 发表于 2012-5-4 12:24

我非常希望能受到百人计划的邀请涵,在等待。

细雨润竹 发表于 2012-5-4 12:30

缭绕 发表于 2012-5-4 12:23 static/image/common/back.gif
放心吧,会发给你的

及时雨——有这尚方宝剑,一来假相对好请,二来可留作永久的纪念,更关键还可起到较好的激励作用哦,有盼头了,耐心期待中{:1_17:}

细雨润竹 发表于 2012-5-4 12:31

jyzyy 发表于 2012-5-4 12:24 static/image/common/back.gif
我非常希望能受到百人计划的邀请涵,在等待。

紫晶老师早已挂在论坛上了,请去西部百人计划版块下载哦{:1_17:}

大漠驼铃声 发表于 2012-5-4 13:24

论坛上有,填上自己的名字就可以了,再附上名单一切0K!

回忆 发表于 2012-5-9 08:44

细雨润竹老师所言,也正是我这些天迫切等待的,这两天真担心去不成了,我也是为请假犯愁呢,缭绕老师说的“放心吧,会发给你的”,是不是我们可以放心去订车票了?谢谢老师,今天再等!

缭绕 发表于 2012-5-11 22:59

一名难求 发表于 2012-5-9 08:44 static/image/common/back.gif
细雨润竹老师所言,也正是我这些天迫切等待的,这两天真担心去不成了,我也是为请假犯愁呢,缭绕老师说的“ ...

各位优秀会员,凡是发信告诉我您的个人信息的,均请打开自己的邮箱看一下,打印即可!济南见!

回忆 发表于 2012-5-12 09:10

缭绕 发表于 2012-5-11 22:59 static/image/common/back.gif
各位优秀会员,凡是发信告诉我您的个人信息的,均请打开自己的邮箱看一下,打印即可!济南见!

谢谢缭绕老师,我已下载,不过暂时打不开,还得再想办法,济南见!
页: [1]
查看完整版本: 各位本年度优秀会员请及时接收年会邀请函!