感触 发表于 2012-5-1 17:45

干手纸用什么牌子好,多少钱一盒?

请教老师:干手纸用什么牌子好,多少钱一盒,我院3月份开始全部使用干手纸(清风牌),但觉得价格有点贵,想咨询咨询各位老师有没有更便宜的干手纸推荐。谢谢!

常回家看看208 发表于 2012-5-1 19:27

呵呵,院长同意了,我们也要购买,同时请教干手纸设备哪个牌子好,多少钱?谢谢!

石磊--wxmsl 发表于 2012-5-1 23:25

请问老师清风的干手纸200抽多少钱呀?

望星空 发表于 2012-5-1 23:59

我们医院用的干手纸虽然是再生浆,但价格才5.5一包(200抽)的。

感触 发表于 2012-5-2 08:22

真好!我院用的清风干手纸200抽也是再生浆要10元,觉得太贵了,才求助的,你们用的是什么牌子呀!谢谢!

yyy27n 发表于 2012-5-2 11:06

我们用的干手纸也是8元一包,200抽,临床都嫌成本高不愿意使用!{:1_4:}

美丽心情 发表于 2012-5-2 14:09

我们医院也用的清风纸巾,7.7一包,200抽。

感触 发表于 2012-5-6 10:46

请教老师:你们医院用的清风纸巾,7.7一包,200抽,是原生浆吗?什么厂家的,有联系电话吗?谢谢

石磊--wxmsl 发表于 2012-5-6 10:54

有7.50的原生浆200抽干手纸。

感触 发表于 2012-5-6 10:56

有7.50的原生浆200抽干手纸。 请教老师:有厂家和联系电话吗?谢谢!

wuxiao 发表于 2012-5-7 09:31

我院用的是洁云200抽的,批发价5.00元每包,质量挺好的。

边境线 发表于 2012-8-8 17:06

wuxiao 发表于 2012-5-7 09:31 static/image/common/back.gif
我院用的是洁云200抽的,批发价5.00元每包,质量挺好的。

请问老师:有贵院使用洁云200抽的干手纸的联系方式吗?谢谢!给我发到消息里就行。

玉蝶 发表于 2012-8-8 22:45

总结以上老师的帖子,不要进太便宜的纸,抽一张擦不干,要用2到3张,还不如用质量好的抽纸钱,反道省钱。

qmq 发表于 2013-7-29 10:24

干手纸成本这么高,用干手机应该会便宜些

han7357 发表于 2013-7-31 20:46

金佰利整卷的    一拉自动切断

禅静思语 发表于 2013-11-2 08:15

wuxiao 发表于 2012-5-7 09:31 static/image/common/back.gif

有洁云纸巾的联系方式吗?帮忙提供一下。
我们目前使用的200抽/8.2元,大伙都嫌啊~~谢谢!

wuxiao 发表于 2013-11-4 07:40

禅静思语 发表于 2013-11-2 08:15 static/image/common/back.gif
有洁云纸巾的联系方式吗?帮忙提供一下。
我们目前使用的200抽/8.2元,大伙都嫌啊~~谢谢!

洁云单层折叠式擦手纸:tel:021-58636607   网址:www.jieyun.cn

禅静思语 发表于 2013-11-4 08:39

wuxiao 发表于 2013-11-4 07:40 static/image/common/back.gif
洁云单层折叠式擦手纸:tel:021-58636607   网址:www.jieyun.cn

谢谢!有贵院使用的经验,使用起来就放心了。
请问:1张纸能完全擦干手吗?有没有产生碎纸屑或沾手的的现象?期待分享更多的经验。

月光下的白狐 发表于 2013-11-4 08:47

老师请问什么地方买的?能不能给我留给厂家电话?我院的8元买的。

娟子姐姐的微笑 发表于 2013-11-4 08:53

han7357 发表于 2013-7-31 20:46 static/image/common/back.gif
金佰利整卷的    一拉自动切断

请问金佰利有没有抽的,最低价格是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 干手纸用什么牌子好,多少钱一盒?