952023833 发表于 2012-4-2 02:02

向SIFIC 致敬

从成为SIFIC 会员,论坛知识版块吸引了我,对我工作帮助很大,在工作中碰到院感的难题和疑惑,只要主题搜索惑且版块点击就能得到需要的知识,论坛成了我的良师益友,可见论坛主办老师的良苦用心,院感管理虽然在我国还很年轻,但发展得很快,这功劳是有多少个诸如论坛主办和主版老师们艰苦努力和默默付出的辛劳,你们为我们国家医院感染管理事业做了一件了不起的事,作为院感人的我,在此向你们表示深深地敬意!

626074209 发表于 2012-4-2 07:46

作为院感工作的一名新兵,在此向每位辛勤付出、无私奉献的老师们致敬!
在SIFIC,学到的不仅仅是专业的知识,得到的不仅仅是热心的解答,还有积极向上严谨缜密坚韧不拔持之以恒的可贵精神!古语有云:三人行必有我师,真高兴能在论坛与各位老师交流学习,相信在大家的帮助下,我一定会成长的更好更快!{:4_429:}

汲水姑娘 发表于 2012-4-2 08:20

作为院感工作的新手,非常感谢论坛各位老师的无私奉献,在论坛上学到了很多知识,今后我会

大漠驼铃声 发表于 2012-4-2 09:36

感谢论坛所有老师的无私奉献和极高的工作热情和对感控的极端负责,常常看到不分昼夜分享的贴子。让众多的感控人员学到了知识和工作方法,同时坚定了在重重困难中做好感控的坚强信心和热情,当打开论坛,一种亲切感踏实感扑面而来,有这么多热心的专家老师,,感控工作一定能够发很的更好。让我们一起加油!

乙荷 发表于 2012-4-2 10:27

论坛是我温暖、亲切的港湾!在我迷茫的时候给我指引方向。感谢各位前辈、老师的无私奉献,你们推动了论坛的茁壮成长,促进了院感管理水平的提高,特别是给我这个新兵灌注了充足的营养,心存万分感激。我终于找到了组织,找到久违的信心,找到久违的***!向所有老黄牛式的院感人致敬!我爱你们!{:5_590:}
页: [1]
查看完整版本: 向SIFIC 致敬