蓝鱼o_0 发表于 2012-3-22 21:55

【紧急提醒】ENDNOTE培训,建议各位老师先把软件安装

今天听了张博恒老师的报道,很有感触,因为深入浅出的内容,因为互动的形式,因为诙谐的讲课风格。
的确,META分析,尤其是使用REVMAN软件做META分析,操作很重要,这样可以便于大家理解接受。

在周六还有一个ENDNOTE课程。这也是软件使用,重要性和便利性自不必说,如何使得大家更了解,更容易上手,值得思考。
是否可以参考张教授的课程安排,也采用这种互动,HAND BY HAND(手把手)点对点来交流反而容易取得更好的课堂效果。

软件在论坛里给出了免费DOWNLOAD地址,很快。

http://biotech.ustc.edu.cn/upload/endnote/X4/ENX4dkh.rar
这个版本是ENDNOTE 14.
在交流中会统一采用此软件,希望大家先预先安装
建议大家下载。

xiaoling 发表于 2012-3-22 22:10

非常感谢老师分享新知识。

舒窈 发表于 2012-3-23 07:41

endnote非常好用。是个值得推广的软件

往事随风 发表于 2012-3-24 09:14

下载安装啦,一定认真学习并能学以致用吧,谢谢!

缭绕 发表于 2012-3-24 11:23

哇塞,蓝鱼实在是太厉害了!告诉了我们这些菜鸟这么好的软件,我仿佛看到了我的虚拟图书馆,相信今后我女儿读研时一定用得上!
蓝鱼现在走下讲台,深入各小组看看大家操作得怎么样,正从我身边走过,自言自语,原来大家都搞定了!{:1_9:}
当然,这一定要自己操练,纸上谈兵是没有用的!
想知道的人,从现在开始努力吧!

婉若秋水 发表于 2012-3-24 13:17

还有一大部分的功能没有弄通,有些崩溃。
是蓝鱼碰到的最笨的学生了吧{:1_10:}

蓝鱼o_0 发表于 2012-3-24 13:24

婉若秋水 发表于 2012-3-24 13:17 static/image/common/back.gif
还有一大部分的功能没有弄通,有些崩溃。
是蓝鱼碰到的最笨的学生了吧

呵呵,是我教的不太好啊。网络和计算机的硬件也影响了教学步调的一致性。

以后我会继续改进啊。让大家更易懂点。

鬼才 发表于 2012-3-24 13:56

软件已经安装了,但不会怎样操作,希望蓝鱼老师多作辅导,谢谢了。

拙凌 发表于 2012-3-24 14:31

蓝鱼o_0 发表于 2012-3-24 13:24 static/image/common/back.gif
呵呵,是我教的不太好啊。网络和计算机的硬件也影响了教学步调的一致性。

以后我会继续改进啊。让大家 ...

课程常听常新,第一次听的时候迷迷糊糊,不以为然;等到使用的时候才发现好处多多,但依然有很多功能不熟悉,今天再次听到又有了新体会,原来还有好多东东不了解{:1_10:}
继续探索!

兰溪 发表于 2012-3-25 12:44

你好蓝鱼,我下载后安装过程要代码可我其他的打不开或者找不到码

兰溪 发表于 2012-3-25 13:06

自己解决了,是因为没有解压缩就开始安装,所以出现上述现象。不管怎么说都是谢谢提供如此好的软件。

yhy8562243 发表于 2012-3-25 14:59

下载收藏了,谢谢提供!

蓝鱼o_0 发表于 2012-4-1 14:13

luyanpsl 发表于 2012-3-25 13:06 static/image/common/back.gif
自己解决了,是因为没有解压缩就开始安装,所以出现上述现象。不管怎么说都是谢谢提供如此好的软件。

刚想回复你。呵呵。欢迎多交流,互相学习!

焚膏继晷 发表于 2012-4-3 09:22

刚下载回来,有时间多来跟大家讨论一下。

402511765 发表于 2012-4-3 09:31

谢谢蓝鱼老师,已经下载学习了,又不懂之处还会向您请教。

琦茵111 发表于 2012-12-18 19:31

谢谢分享,在论坛上学习了很多新知识

baixl06 发表于 2012-12-31 17:06

上学的时候用过,毕业了都丢的不会用了,哎
页: [1]
查看完整版本: 【紧急提醒】ENDNOTE培训,建议各位老师先把软件安装