风雨同舟 发表于 2012-3-18 19:29

莘庄公园的梅花

听朋友介绍,上海的梅花开的比较多的地方,一个是世纪公园,另一个就是莘庄公园。

由于气候的关系,今年的梅花开得都比较晚,差不多晚了一个月。今天与同学一起去莘庄公园,拍了些照片与大家分享

风雨同舟 发表于 2012-3-18 19:37

这只蝴蝶不拍冷,已经脱茧而出采花蕊了。还招蜂惹蝶呢

yxzlyy 发表于 2012-3-18 19:57

好美啊。。。。。。。。

紫色的云儿 发表于 2012-3-18 20:02

我上周去了莘庄公园看梅花,每年的这个时候我都去的,赏梅,闻梅香,特别喜欢那蝴蝶在花上,平日看梅花,只看到蜜蜂在采蜜,谢谢你的分享

金陵 发表于 2012-3-24 20:08

春暖花开,美景美图,谢谢!

wyw-sh 发表于 2012-3-24 20:10

很不错,最近也去欣赏一下!

水天一色 发表于 2012-3-26 11:03

很喜欢风雨同舟老师上传的这寥寥数支梅。选了其中一朵作为论坛头像了,还没有得到风雨老师的授权呢{:1_7:},在此谢过风雨老师{:1_17:}

月光依旧 发表于 2012-3-26 11:10

俏、巧、翘、峭!美!美丽的人,爱美的人,才会有这样美丽的图画。感谢老师分享!

天天,天蓝 发表于 2012-3-26 11:12

老师的拍摄技术很好,花拍的很漂亮。{:1_12:}{:1_12:}

风雨同舟 发表于 2012-3-26 20:25

hndlt 发表于 2012-3-26 11:03 static/image/common/back.gif
很喜欢风雨同舟老师上传的这寥寥数支梅。选了其中一朵作为论坛头像了,还没有得到风雨老师的授权呢, ...

很高兴我的作品能够得到您的亲睐,谢谢您的支持!{:1_17:}

米奇朋克 发表于 2012-3-29 11:35

风雨同舟老师也是摄影发烧友吗?

风雨同舟 发表于 2012-3-29 12:25

mickeypank 发表于 2012-3-29 11:35 static/image/common/back.gif
风雨同舟老师也是摄影发烧友吗?

大字写得不好,虽然进过培训班;画图又没有心得;投机取巧,借助摄影机器,希望能留下生活中点滴美感。见笑了,哈{:1_17:}

米奇朋克 发表于 2012-3-29 12:31

RE: 莘庄公园的梅花

风雨同舟 发表于 2012-3-29 12:25 static/image/common/back.gif
大字写得不好,虽然进过培训班;画图又没有心得;投机取巧,借助摄影机器,希望能留下生活中点滴美感。见 ...

发现美并学会欣赏真让人身心愉悦~~赞一个!

沧海一粟 发表于 2012-3-29 19:55

风雨同舟 发表于 2012-3-18 19:37 static/image/common/back.gif

不仅蝶恋花,还有蜂结对采蜜呢!风版真是高手!

kaixinguo 发表于 2012-3-30 15:21

风雨同舟 发表于 2012-3-18 19:37 static/image/common/back.gif

美丽的风景,一流的技术!呵呵!{:1_1:}

天堂绿萝 发表于 2012-3-30 15:52

赏心悦目,原不知啥叫蝶恋花,看了老师的照片知道了,谢谢老师的分享{:1_1:}

ybc67 发表于 2012-3-30 21:43

也喜欢梅花,可惜很少有机会观赏到梅花。跟一张以前在北京学习时拍到的梅花。http://pic.yupoo.com/ybc67/BR1mi0tG/medish.jpg

执着小贝 发表于 2012-3-30 22:41

舟版拍的梅花真是养眼,如昏暗中的一副副美景,有美图自然要有诗来伴,我随手抄袭一首
《白梅》与你作陪!
冰雪林中著此身,
不同桃李混芳尘。
忽然一夜清香发,
散作乾坤万里春。

天山之水 发表于 2013-5-2 11:16

蝶恋花间,梅香郁郁。

stybm 发表于 2013-6-13 21:11

只 看过世纪公园的梅花 没看过这个公园的梅花
页: [1] 2
查看完整版本: 莘庄公园的梅花