初学之人 发表于 2012-3-14 09:36

大家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?

家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?专业吗?(答案先保密)

2012年3月16日回复所有支持的老师。谢谢各位老师的支持!!
答案:有老师说是中学生,其实就是我家的妞妞,今天刚好4岁5个月。
昨天回家后就对我家妞妞说了“妈妈把你的洗手照片发到网上了,阿姨说你第二步做的不规范,你可要好好改进了”,妞妞跟着我的示范重新做了一遍,晚上洗澡的时候做了一遍挺标准的(期间突然想起,哪天给妞妞的老师说说,让我家的妞妞做回小老师,教教他们班上的同学,怎样洗手?)。有机会的话,让妞妞做个更加标准的示范图再上传给大家。
再次感谢各位老师!!!!

fd_daisy 发表于 2012-3-14 09:39

小朋友,{:1_1:},还挺专业的。{:1_14:}

温岭东方医院 发表于 2012-3-14 09:40

好可爱的小手啊!从娃娃抓起。呵呵!{:1_9:}

cxx80_0 发表于 2012-3-14 09:40

小朋友,呵呵!我家3岁的小朋友洗手也有这个味道。

风雨同舟 发表于 2012-3-14 09:47

这是你家的小孩吧?粉嘟嘟的小手。
第二步应该洗手指背部的指缝吧?{:1_17:}

Pen.SunLin 发表于 2012-3-14 09:49

很专业的哟,有模有样

初学之人 发表于 2012-3-14 09:51

风雨同舟 发表于 2012-3-14 09:47 static/image/common/back.gif
这是你家的小孩吧?粉嘟嘟的小手。
第二步应该洗手指背部的指缝吧?

呵呵,第二步确实不专业,有点敷衍了事了。

西安猫 发表于 2012-3-14 09:51

可爱啊,很专业!!!!

新宝山 发表于 2012-3-14 09:53

应该是个孩子,真够专业的。{:1_1:}

小小水滴 发表于 2012-3-14 09:59

应该从娃娃抓起,加强幼儿园卫生教育

叮叮当当 发表于 2012-3-14 09:59

呵呵,好可爱的双手,不过第二步和第四步有点不专业。

叮叮当当 发表于 2012-3-14 10:01

呵呵,好可爱的双手,不过第二步和第四步有点不专业。

XWW1115 发表于 2012-3-14 10:04

小手真可爱!{:3_716:}

py0215 发表于 2012-3-14 10:04

手卫生真的应该从孩子抓起,从小养成好习惯。

叮叮当当 发表于 2012-3-14 10:05

不好意思,发重了,不知如何删掉。

绿茵场 发表于 2012-3-14 10:08

只有感控人的家属才能有这么专业。
小朋友把手镯取下再示范就更好了!{:1_1:}

mango 发表于 2012-3-14 10:12

好可爱呀!希望他在幼儿园能给老师和小朋友讲讲

hongkanghulibu 发表于 2012-3-14 10:21

小手真可爱!手卫生就应该从孩子抓起,从小养成好习惯。

572111060 发表于 2012-3-14 10:25

手卫生就应该从孩子抓起,从小养成好习惯。

新朋友 发表于 2012-3-14 10:28

非常赞同16#老师的看法“只有感控人的家属才能有这么专业。
小朋友把手镯取下再示范就更好了!”
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?