zouhongling1 发表于 2013-1-25 15:30

太有才了,准备好好学习一下。

微墨 发表于 2013-1-28 09:37

学习了,也想修订一下,学习了

春花秋月 发表于 2013-1-28 10:20

先下载老师的监测方案学习下,谢谢分享

wangkang 发表于 2013-1-28 10:38

很详细的监测方案,谢谢

550364678 发表于 2013-1-28 13:06

昊爱无限 发表于 2012-9-25 21:02 static/image/common/back.gif
我的意思不是说谁“偷”了谁的东西,我的监测表就没有在论坛上晒,但我的是2011年6月份开始的。我之所以说 ...

各位老师那是英雄所见略同,对院感工作有了一定的经验,根据规范制定出来的很多东西可能都有相同之处,这正是我努力想向各位老师学习的地方和借鉴之处。

550364678 发表于 2013-1-28 13:22

昊爱无限 发表于 2012-9-25 21:02 static/image/common/back.gif
我的意思不是说谁“偷”了谁的东西,我的监测表就没有在论坛上晒,但我的是2011年6月份开始的。我之所以说 ...

老师请教,如果医院没有上软件系统能进行手术目标性监测吗?您是从2011年做起的,请教老师进行一类手术目标性监测有什么宝贵经验可以传授和分享吗?还有我下载没成功,老师能否把您的表格传给我一份吗?谢谢。邮箱550364678@qq.com

昊爱无限 发表于 2013-1-28 14:05

550364678 发表于 2013-1-28 13:22 static/image/common/back.gif
老师请教,如果医院没有上软件系统能进行手术目标性监测吗?您是从2011年做起的,请教老师进行一类手术目 ...

我们医院就没有院感软件。做目标性性监测如果有软件更好,如果没有软件也完全可以的。我们医院因为住院患者少,所以我就将劝不动 手术患者作为监测对象。建议您已开始多考虑一些高危因素,多收集一些和手术有关的因素,这样利于后期的分析。另外一个,抗菌素的的使用也是值得监测和干预的内容

550364678 发表于 2013-1-29 08:40

昊爱无限 发表于 2013-1-28 14:05 static/image/common/back.gif
我们医院就没有院感软件。做目标性性监测如果有软件更好,如果没有软件也完全可以的。我们医院因为住院患 ...

老师:能否将已做过的目标性监测分析内容让我分享呢?急切急切盼望学习,谢谢。

随愿 发表于 2013-2-18 16:29

很详细的监测方案,谢谢。

lzxfbylly 发表于 2013-2-19 08:21

我为什么打开或下载都不成功呢?

710408641 发表于 2013-2-19 08:37

307667395 发表于 2012-3-7 19:00 static/image/common/back.gif
很详细的监测方案,学习了,谢谢

值得借鉴,谢谢老师                     

石榴花语66 发表于 2013-2-19 11:05

借鉴学习了,我们也在做手术切口感染的监测,是一类切口。半年多了,没有发现切口感染。

ZXYYLIYANPING 发表于 2013-2-19 15:13

老师的监测方案很细,下载学习,谢谢分享!!!!

织巢鸟 发表于 2013-2-21 15:36

下载学习了,很详细,但针对妇幼专科医院手术切口监测不知道有没有好的意见,请教了!{:1_12:}

咸阳康乃馨 发表于 2013-2-23 09:37

织巢鸟 发表于 2013-2-21 15:36 static/image/common/back.gif
下载学习了,很详细,但针对妇幼专科医院手术切口监测不知道有没有好的意见,请教了!

其实你可以根据你们单位的具体情况,选择手术。像妇幼专科医院,剖腹产等多,也不一定全面开展,可以选择。

renjianchaihong 发表于 2013-2-25 13:19

已学习,感谢老师分享。

kyyk 发表于 2013-2-25 13:48

下载学习了。{:1_17:}{:1_13:}

冬瓜 发表于 2013-2-25 14:00

监测表格危险因素部分重复(切口类型),没看到有手术持续时间(缺失无法计算危险指数),再就是应该设联系电话,方便随访!
个人建议,仅供参考!

麦大叔 发表于 2013-2-25 14:21

好东西,下载学习了!{:1_1:}

wangmin196 发表于 2013-3-2 09:02

下载学习,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我新修订的《手术切口感染目标性监测方案》