咸阳康乃馨 发表于 2012-3-7 17:02

我新修订的《手术切口感染目标性监测方案》

《手术切口感染目标性监测方案》

小雨飞飞 发表于 2012-3-7 18:25

很详细的监测方案,学习了{:1_14:}

吕永红123 发表于 2012-3-7 18:33

学习了,方案详细,可操作性强。

307667395 发表于 2012-3-7 19:00

很详细的监测方案,学习了,谢谢

zhangbx 发表于 2012-3-7 19:13

太有才了,值得借鉴,非常感谢!

szfqyyjian 发表于 2012-3-7 19:25

我为什么打开或下载都不成功呢?好郁闷!

燕儿飞 发表于 2012-3-7 19:32

方案详细,操作性强;全院所有手术患者,是指进入手术室的所有手术患者,是否包括腔镜、微创及其他?最好能细化哪些手术进行监测,如果全院所有手术患者进行监测,工作量很大。

四季如歌 发表于 2012-3-7 19:40

很好的方案啊,可以用来检测一、二类手术切口,很具有可操作性,学习啦

muniuxing 发表于 2012-3-7 19:43

谢谢老师,下载学习了。

小小飞儿 发表于 2012-3-7 19:46

下载学习了, 做得很详细,不知贵院的手术量有多少,全部监测可行性能有多少,如果手术量大,将监测的手术对象(有意义的)再详细些是否更可行呢?个人意见。

muniuxing 发表于 2012-3-7 19:49

事前做好动员,培训,责任分工明确,老师很有工作经验,事半功倍。

lisa天使 发表于 2012-3-7 20:00

我也正在做手术切口监测,借鉴一下,多谢!

昊爱无限 发表于 2012-3-7 22:44

Ⅰ健康。除局部病变外,无全身疾病。1
Ⅱ有轻度或中度全身疾病。2
Ⅲ有严重的全身性疾病,日常活动受限,但丧失工作能力。3
Ⅳ有生命危险的严重全身性疾病,已丧失工作能力。4
Ⅴ病情危急,属急抢救手术。5
我们在评分的的时候,I、II级应该是0分,III、IV、V应该是1分吧。所以,建议您将后面的分钟修改一下哦
顺便说一下,我的监测表有一部分和您的监测表一模一样哦

咸阳康乃馨 发表于 2012-3-8 08:59

围术期用药、医院感染监测规范的要求,我们都执行的。另外结合抗生素合理使用要求,制定修订。

咸阳康乃馨 发表于 2012-3-8 09:07

燕儿飞 发表于 2012-3-7 19:32 static/image/common/back.gif
方案详细,操作性强;全院所有手术患者,是指进入手术室的所有手术患者,是否包括腔镜、微创及其他?最好能 ...

进手术室的,有切口的手术。

yhy8562243 发表于 2012-3-8 12:01

感觉还应该细化。建议到论坛上搜一搜,有许多相关的资料。个人意见,仅供参考,谢谢!

kyyk 发表于 2012-3-9 08:52

很详细的监测方案,学习了

栀子 发表于 2012-3-13 00:44

,很不错,下载借鉴了,谢谢分享。

dfy 发表于 2012-3-14 11:53

正需要这个,下载学习了,谢谢

QHDEY-LDM 发表于 2012-3-15 16:49

确实挺不错的,我想把1类手术切口感染率做起来。怎么做呀。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我新修订的《手术切口感染目标性监测方案》