鬼才 发表于 2010-6-28 21:44

回复 11# icchina 支持胡教授办杂志。起名为《中华感染控制杂志》为好。

茉莉花开 发表于 2010-6-28 22:11

回复 3# 一枝梅
梅管,任南老师的《中国感染控制杂志》在北大医学图书馆的馆藏目录中搜索不到,我们省规定是北大医学图书馆收录的期刊才有效!非法期刊肯定不是的,但是还要看各省的规定!
我在准备晋升论文的时候确实有感觉,感控的论文在好点的杂志上很难发表,嘿嘿!可能是咱的水平不高!但是很感谢胡教授,今年的论文交流给了我一个机会,终于上了一篇论文啊!

荷塘月色 发表于 2010-7-5 11:11

支持!办一个中华预防医学会主管的感染控制专业杂志,像咱们的论坛一样有自已的特色,相信一定会繁荣昌盛的!

ycszyywxf 发表于 2010-7-5 11:31

一定会成功的,我们相信老大的实力,加油

细雨润竹 发表于 2010-9-19 08:48

回复 2# 麦苗

谢谢提供分享,抽时间多看看,有备无患。

细菌耐药 发表于 2011-10-18 20:19

支持,完全可以考虑由胡教授牵头主办一本国家级期刊。

踏浪 发表于 2012-10-28 18:28

目前国内院感专业国家级杂志比较少,最好有更多这方面专业的知识来武装我们!

lunna26 发表于 2012-12-19 09:52

我也强烈支持胡教授能动用论坛的力量和海内外关系,办一个高水平的院感杂志,希望我国能有自己的院感英文高水平的杂志。

jianzhongdi 发表于 2013-2-1 16:41

杂志的创办可以增加影响力以及加强同仁之间的学术交流,有利于提高整体感控人员的学术水平,应该是个不错的选择。杂志创办困难,可以先办简讯,积累经验后顺利成章升为杂志。个人一家之言仅供参考。

─じ小手べ暖和 发表于 2013-2-8 14:08

这个网址无法访问啊。呵呵

LEK-感控style 发表于 2013-3-21 11:39

强烈支持,期待早日成真啊中!

老屋日落、。, 发表于 2013-3-21 16:21

下载学习了,对我很有帮助,谢谢老师。

梦烟(依然93) 发表于 2013-3-26 10:49

举双手赞同!支持胡教授申请办感控专业杂志
{:1_1:}

登山者 发表于 2013-4-14 09:10

ranliang2008 发表于 2008-9-17 15:39 static/image/common/back.gif
这是本人检索到的中华预防医学系列专业杂志,供大家投稿参考。

目前,中华级的就只有中华流行病学杂志。

有始有终 发表于 2013-4-16 14:19

ranliang2008 发表于 2008-9-17 15:39 static/image/common/back.gif

都是国家级核心期刊{:1_12:}

murielchang 发表于 2013-7-12 09:05

我们医院晋升只认中华级别的杂志

蓉城新人 发表于 2014-1-7 08:48

ranliang2008 发表于 2008-9-17 15:39

非常感谢,谢谢分析哦

zmx031780 发表于 2014-3-6 08:56

现在院感专业人员发文章的杂志是比较局限,单位承认的就那么几本,所以如果教授能办一个自家人的杂志,那我们发文章就方便的多啦!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 中华预防医学会院感控制分会是否有专业杂志?