天天,天蓝 发表于 2012-2-16 10:44

求:完整的“国外手卫生舞蹈视频”

论坛上本人也搜索到“国外手卫生舞蹈视频”,但是不完整。完整的应该是5分钟的,看到的都是3分钟的。如果有哪位老师有完整的视频,能否直接发到我的QQ邮箱,本人的QQ号码为:2510199940或1057149388。

金枝玉叶 发表于 2012-2-16 11:16

我也需要“国外手卫生舞蹈视频”啊,如果有哪位老师有完整的视频,能否直接发到我的QQ邮箱,我的QQ号码为:601021928,非常感谢!

冰洁如清 发表于 2012-2-16 12:14

我也需要“国外手卫生舞蹈视频”啊,如果有哪位老师有完整的视频,能否直接发到我的QQ邮箱,我的QQ号码为:871782260   

天天,天蓝 发表于 2012-2-16 16:06

焦急的等待!{:1_12:}{:1_12:}

淡与木子 发表于 2012-2-16 16:26

“国外手卫生舞蹈视频”,我也需要,谢谢老师发给我一份,我的QQ号码为:289607923

绿茵场 发表于 2012-2-16 21:35

胡教授的这个就是5min的啊!
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42656

天天,天蓝 发表于 2012-2-17 09:20

谢谢,今天终于在别人的帮助下看到了完整的“国外手卫生舞蹈视频”,太好了!

zhang001 发表于 2012-2-25 23:47

下载看到了,非常谢谢!我正准备做手卫生培训呢。

高山雪莲W 发表于 2012-3-18 14:20

下载了,非常好的舞蹈,已在全院播放了几次,很 教育意义。

郭凤玲 发表于 2012-6-4 16:05

gjwyl 发表于 2012-3-18 14:20 static/image/common/back.gif

老师:麻烦您把完整的“国外手卫生舞蹈视频”也发给我好吗?我的qq号2370416835。谢谢

放飞心情 发表于 2012-6-4 16:45

绿茵场老师:手卫生视屏我下载了,怎么打不开呀?

高山雪莲W 发表于 2012-6-4 22:28

郭凤玲 发表于 2012-6-4 16:05 static/image/common/back.gif
老师:麻烦您把完整的“国外手卫生舞蹈视频”也发给我好吗?我的qq号2370416835。谢谢

你好,手卫生舞蹈我已发到你邮箱,请查收。

郭凤玲 发表于 2012-6-6 08:37

gjwyl 发表于 2012-3-18 14:20 static/image/common/back.gif

老师:你好。很羡慕你已在全院播放了手卫生舞蹈视频,可是我到现在也下载不下来,你能帮我一下吗,把你的视频资料发给我,我的QQ号2370416835.多联系。谢谢

郭凤玲 发表于 2012-6-6 08:40

gjwyl 发表于 2012-6-4 22:28 static/image/common/back.gif

昨天我收到了一个视频资料,下载了半天,结果下载的文件没找到,邮箱里你的来信也消失了,很是郁闷,让电脑高手找,也没找到,很感谢你,浪费您宝贵时间。再次感谢。

淡淡的茶香 发表于 2012-6-6 09:21

下载了,为生么打不开,全是乱码,郁闷,花了六个金币。

淡淡的茶香 发表于 2012-6-6 09:26

gjwyl 发表于 2012-6-4 22:28 static/image/common/back.gif

老师,我下载了打不开,麻烦您把完整的“国外手卫生舞蹈视频”也发给我好吗?谢谢了!我的QQ:2294501487

木子 发表于 2012-6-20 21:00

急求《手卫生视频》明天讲课要用,我的打不开了!{:1_2:}拜托老师给我发一下好吗?QQ号:1452715948.谢谢啦...

贾贾 发表于 2012-7-31 10:12

下载了几次,没打开,今天终于看到完整的手卫生舞蹈视屏了,谢谢老师提供课件。

陈祖龙 发表于 2012-8-15 09:08

下载看到了,非常谢谢!

花冢 发表于 2012-9-4 17:21

我下载了,可是打不开,麻烦老师您给我发邮箱,太期待了。我的邮箱是lliyali813@163.com,谢谢您
页: [1] 2
查看完整版本: 求:完整的“国外手卫生舞蹈视频”