婉若秋水 发表于 2008-6-19 08:15

建议 给予第6000个会员幸运礼遇

网站已经有了5996个会员,建议给予第6000个会员鲜花或特殊标志的礼遇.

尽管我来到论坛仅仅60天,但我已经被论坛深深吸引,她成为我工作及休闲中最有意义的一部分.

与论坛共成长,渴望看到她越来越茁壮/美丽!

老朽 发表于 2008-6-19 08:25

同意!
我提前向第6000个会员表示祝贺!!!!
:handshake

老朽 发表于 2008-6-19 08:29

热烈欢迎第6000个会员大会
:labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1
:labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1

西北耗子王 发表于 2008-6-19 08:31

热烈欢迎第6000个会员

提前向第6000个会员表示祝贺!!!!

婉若秋水 发表于 2008-6-19 10:06

已经产生5999位会员,下一位就是第6000位啦!
我们平时认为"六"就是顺,我们的论坛顺利发展,我们的事业顺利发展,"六会员"顺利发展!:fafdbag

部署 发表于 2008-6-19 12:28

:ketou :ketou :ketou :ketou :ketou :ketou :cry :cry :cry :cry :cry :cry 欢迎6000个会员

控制感染 发表于 2008-6-19 14:02

回复 #1 婉若秋水 的帖子

:fdafasdf :fdafasdf :fdafasdf :fdafasdf :fdafasdf 热烈欢迎第6000个会员:ok :ok :ok :ok :ok

byyglcq 发表于 2008-6-19 14:05

向第6000个会员表示祝贺.:handshake :handshake :handshake :labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1

老朽 发表于 2008-6-19 14:23

??????
咋第6000个会员也不和大家见个面:P ?喔!可能,不太熟悉,还找不到这里的路咋走:lol

幸福 发表于 2008-6-19 14:28

回复 #9 老朽 的帖子

老朽老师在前面带路,第6000位会员一定会走好路。:lol

青青 发表于 2008-6-19 15:07

能否通报一下第6000位会员呢?他真幸运,祝贺了:handshake :handshake :handshake

老朽 发表于 2008-6-19 16:13

第6000会员的信息
用户名:我省略啦
注册日期:2008-6-18   
上次访问时间: 2008-6-18 15:31
目前积分:0
目前发帖量:0

xxxxxx666666 发表于 2008-6-19 16:16

回复 #12 老朽 的帖子

发短消息祝贺他一下,并且引导到这里来和大家见个面吧。

美罗 发表于 2008-6-19 16:16

论坛已经成为我生活和学习的一部分,每天只要有空我一定会浏览学习。:run

老朽 发表于 2008-6-19 16:33

他没有在线,没有办法啊

婉若秋水 发表于 2008-6-19 16:42

回复 #12 老朽 的帖子

老师您如何找到他/她的信息的?您很神啊:P ,教我一下怎样?我是第多少个?:$

老朽 发表于 2008-6-19 17:28

婉若秋水
女   
发帖:261
积分 807

冉冉 发表于 2008-6-19 18:23

早知道第6000名会员能受此殊荣我就重新注册好了;P

冉冉 发表于 2008-6-19 18:25

回复 #17 老朽 的帖子

我也想知道自己究竟排到什么位置,谢谢了。

婉若秋水 发表于 2008-6-19 19:39

回复 #17 老朽 的帖子

我是5084个啊.
神啊,您究竟如何做到滴?可以教俺否?俺拜师成吗?;P :P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议 给予第6000个会员幸运礼遇