开心天使123 发表于 2012-2-4 18:18

请问中华医院感染学杂志投稿情况?

请问中华医院感染学杂志的具体情况,如何收费?

依依 发表于 2012-2-4 20:26

一般每年的第一期有投稿须知,可以看下,收费是与字数相关的。

随风飘尘 发表于 2012-2-4 20:48

你投了就知道了,真是无语!2010年一月投稿的,到今年的五月才刊登,版面费3450元,发票只有2450元,加急费1000元,咨询编辑部老师一年以后怎么还要加急费?那个态度简直肺都要炸了?如果不交不知道那一年刊登有的慢慢排队!真不知道怎么说他?毕竟是我们的专业期刊,怎么是这样?商业气氛实在太重

柳萨 发表于 2012-2-4 21:47

随风飘尘 发表于 2012-2-4 20:48 static/image/common/back.gif
你投了就知道了,真是无语!2010年一月投稿的,到今年的五月才刊登,版面费3450元,发票只有2450元,加急费 ...

如果是这样真的无语!我今天还告诉微生物室的人,可以向中华医院感染学杂志投稿呢,我很自信,特别觉得天下院感是一家。建议我们论坛是不是也申请刊号出一份杂志呢?

ajun8877 发表于 2012-2-4 22:16

{:1_9:},申请开办杂志是需要很大财力、物力和人力的

细菌耐药 发表于 2012-2-4 22:31

这个杂志的收费确实是比较高的,而且有1000元的加急费,有比较浓的商业味。建议SIFIC牵头办一本期刊!

青青湖边草 发表于 2012-2-4 22:35

随风飘尘 发表于 2012-2-4 20:48 static/image/common/back.gif
你投了就知道了,真是无语!2010年一月投稿的,到今年的五月才刊登,版面费3450元,发票只有2450元,加急费 ...

有同感,很牛,态度很强硬,也许太忙了吧。

开心天使123 发表于 2012-2-5 16:13

老师,谢谢您的告知,我也是听到投稿需要时间长,要交加急费,如果交加急费是否会周期短点?

随风飘尘 发表于 2012-2-5 20:47

开心天使123 发表于 2012-2-5 16:13 static/image/common/back.gif
老师,谢谢您的告知,我也是听到投稿需要时间长,要交加急费,如果交加急费是否会周期短点?

我也疑惑,交了加急费怎么还要一年以后刊登,如果不交加急的话要两年以后慢慢排队等吧。

神通广大 发表于 2012-2-5 21:35

呵呵!无语!态度令大家难以接受!长时间的排队外带加急费夹有强盗理论似的评价呀?热盼在胡教授的带领下开办自己的杂志!好让我们大家都认真撰稿轻松投稿!

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-5 21:39

大家一起抵制强制收费,一年后再收加急费-------无理!!!

细菌耐药 发表于 2012-2-6 01:21

随风飘尘 发表于 2012-2-5 20:47 static/image/common/back.gif
我也疑惑,交了加急费怎么还要一年以后刊登,如果不交加急的话要两年以后慢慢排队等吧。

很早以前我投稿时也是像你这么想的,我就把一篇放在那儿慢慢排,我想不急着发表的,无所谓的,毕业的文章已经有了。后来那篇文章就没有消息了。实际上,不交加急费,他们是不给你发表的。所谓的加急费,只是一个挣钱的借口啊。

舟舟 发表于 2012-2-7 16:02

开心天使123 发表于 2012-2-5 16:13 static/image/common/back.gif

编辑部的人说正常的都要收加急费,估计不交加急费是不会发表的。更加过分的是开学术年会的时候设一专刊发表的文章,作者必须到会,否则不给发票,本单位本科室有人参加会议代领发票都不行。这样对一个作者既收了几千元的版面费,又收会务费。

小敏鱼飞 发表于 2012-2-7 16:24

费用蛮高的,以前是2个版面的1200-1400元,另外1000加急费,3个版面的要2300-2600,另外1000加急费。
如果是晋升需要,单位予以报销,还是可以投的,毕竟也算是中华牌的。

开心天使123 发表于 2012-2-8 08:37

小敏鱼飞 发表于 2012-2-7 16:24 static/image/common/back.gif
费用蛮高的,以前是2个版面的1200-1400元,另外1000加急费,3个版面的要2300-2600,另外1000加急费。
如果 ...

谢谢小敏鱼飞版版:我知道了,我强烈支持SIFIC的老大、专家们建立自己的品牌杂志,SIFIC的专家不少的,水平也是不一般的。

樱木 发表于 2012-2-8 08:51

抵制+自创!这天下还是***的,怎么能发生这样的事呢。

江南水韵 发表于 2012-2-16 16:11

有改观,今天打了两个咨询电话,接电话者态度很好。

o2zh 发表于 2012-2-21 15:32

哦,怪不得,投了快3个月了一丝丝儿消息都没有……

wney 发表于 2012-2-23 16:08

求助

那位老师有发表护理论文的经验,咋样能快捷的在统计源核心期刊上发表护理论文?

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-23 18:00

花钱,托关系搞定{:1_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问中华医院感染学杂志投稿情况?