蓝鱼o_0 发表于 2012-1-31 00:12

【图文并茂】META分析软件REVMAN5教材

为了积极迎接上海META分析高级版。给大家来点“开胃小菜”——先普及一下META分析软件REVMAN的使用。

虽然安装了REVMAN5后都有个PDF教材,但是英文版本看起来着实头疼,速度也快不起来。那么能不能有个中文的教材呢?这样看起来舒服多了?
答案是肯定的,而且是中文,还是简体的。惊喜吧!表激动,好戏在后面!

有人要提意见了,文字太枯燥了,楼主能不能来点图文并茂的?最好是视频教材就好了。
答案也是肯定的,图文并茂,下载这个电子版本就OK了。里面的功能都一一作了注释和介绍。
一步步手把手教您做META分析。感动吧!

至于视频教材,大家可以积极参加胡教授的META分析黄埔军校,听教授实话实说,一定不会让您失望!

<素材来自DXY>

怡之秋 发表于 2012-1-31 00:34

真得很感动和感激。。。一定下载努力学习。。。不懂来这里讨教。。。祝福。

wangl7810 发表于 2012-1-31 08:03

每天只要来到论坛,就不会白来,就要满载而归;已下载收藏,慢慢学习吸收,谢谢老师的分享!

haowangxiaoni 发表于 2012-1-31 08:20

已下载收藏,慢慢学习吸收,谢谢老师的分享!

suyur 发表于 2012-1-31 08:23

非常感谢,已下载,准备好好学习一下!

46881381 发表于 2012-1-31 08:30

好好学习,天天向上,论坛是最好的老师!谢谢各位前辈!

lanjingling 发表于 2012-1-31 08:44

已下载收藏,慢慢学习吸收,谢谢老师的分享!

樱木 发表于 2012-1-31 08:51

蓝鱼版主辛苦了,您的***让人感动。

Adler007 发表于 2012-1-31 09:13

感谢各位老师的付出!祝在新的一年里,取得骄人的佳绩!

男丁格尔 发表于 2012-1-31 09:20

感谢蓝鱼斑斑分享饕餮盛宴!{:1_7:}

larissa 发表于 2012-1-31 09:20

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!就凭蓝鱼老师的这份细心和执着,一定得把meta分析搞懂了!{:1_7:}

往事随风 发表于 2012-1-31 09:32

谢谢蓝鱼版主的资料,只是听介绍就让人有想学习的冲动啦

蓝鱼o_0 发表于 2012-1-31 09:53

往事随风 发表于 2012-1-31 09:32 static/image/common/back.gif
谢谢蓝鱼版主的资料,只是听介绍就让人有想学习的冲动啦

看到下载量居然超过了浏览量,让我很惊讶啊!{:1_9:}

xupeijun0818 发表于 2012-1-31 09:56

已下载,一定好好学习。

往事随风 发表于 2012-1-31 10:29

蓝鱼o_0 发表于 2012-1-31 09:53 static/image/common/back.gif
看到下载量居然超过了浏览量,让我很惊讶啊!

这就是好东东的魅力啊,不过这貌似有些不太合乎情理呢,呵呵

好健康 发表于 2012-1-31 11:23

非常感谢,已下载,准备好好学习一下!

南京南京 发表于 2012-1-31 21:50

谢谢blue fish的分享,每天都给大家带来新的知识,谢谢!

xcjtzslyy 发表于 2012-2-1 10:44

下载了,认真学习一下,我想一定会有很大帮助的。

sebastienkitty 发表于 2012-2-1 10:54

meta分析对于论文质量的提升起到很重要的作用,掌握好,运用好真的有必要

yhy8562243 发表于 2012-2-3 12:37

楼主提供的这个很实用,下载学习了,谢谢!{:1_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【图文并茂】META分析软件REVMAN5教材