老乡 发表于 2012-1-10 12:52

我在街上10元钱,买了一张新概念DVD光盘,四册书教学视频都有。

wmsggk 发表于 2012-1-10 14:24

感谢老师的辛勤付出!

魏淑琴 发表于 2012-1-10 15:10

十分感谢!
非常实用

蓝色地球 发表于 2012-1-10 17:17

碰撞+交流是进步的捷径,当然实践最好了,但是生命太短暂了。希望大家多发帖子,最好是免费的,呵呵

玲子02 发表于 2012-1-10 17:57

先下载慢慢学习了。谢谢!

bd香麦 发表于 2012-1-10 21:14

谢谢老师,已下载与儿子一起学

msl.zhaohui 发表于 2012-1-10 21:22

先下载慢慢学习了{:1_1:}

细雨润竹 发表于 2012-1-10 21:46

记忆还好,昨天学的课程今晚重温,记忆犹新{:1_12:}

lshb7461 发表于 2012-1-11 00:37

谢谢鬼才版主,也希望在这个大家庭里能坚持学习英语,不半途而废。

花团锦簇 发表于 2012-1-11 09:00

不管用多少金币,也不管马路上、摊头上10元钱就能买到,我都要在论坛上下载,为了不辜负鬼才老师的辛苦付出,也为了让自己的英语有所长进!再一次感谢老师!

46881381 发表于 2012-1-11 10:59

感恩 努力

非常感谢鬼才版主老师的无私奉献!!!!!!!{:1_13:}

红豆豆 发表于 2012-1-11 11:28

老师的一不小心将回帖弄成了一个发帖!
{:1_17:}

盛夏的果实 发表于 2012-1-11 11:29

鬼才版主辛苦了!谢谢已经下载准备学习啦!

红豆豆 发表于 2012-1-11 11:31

ywcui68 发表于 2012-1-11 09:00 static/image/common/back.gif
不管用多少金币,也不管马路上、摊头上10元钱就能买到,我都要在论坛上下载,为了不辜负鬼才老师的辛苦付出 ...

这是鬼才老师送给我们的礼物,不用花钱钱的!我们一定努力哦。
{:1_17:}

46881381 发表于 2012-1-11 11:32

前几天花了几个文点下载,后来发现文点不够,舍不得下载,这两天发现三四册都不需要文点,就又点进来看看,发现不用文点了,好开心,谢谢鬼才版主的大方、无私!!!!!!!!{:1_17:}{:1_13:}

46881381 发表于 2012-1-11 11:35

呵呵,不好意思!天天一上论坛就被老师们的精彩分享给迷住了,一心顾着学习,还不太会使用发帖、回帖的功能,呵呵,见谅!!{:1_28:}

一掬清辉 发表于 2012-1-11 11:41

这么好的东东,怎么感谢论坛的老师才好呢!

jjx 发表于 2012-1-11 14:28

下载后,还是读不了。{:1_10:}

红豆豆 发表于 2012-1-11 14:36

jjx 发表于 2012-1-11 14:28 static/image/common/back.gif
下载后,还是读不了。

老师是全部下载完了的吗?

海的女儿 发表于 2012-1-11 22:38

现在下载不需要文点了,不过光下载也需要花很长时间,想想鬼才版主上传那么花费的时间和精力更久,非常感谢鬼才版主的无私奉献和促使大家学习英语的心意!下载了可以和孩子一起学习学习,也不错,嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新概念英语第一册视频教学1-144课(全部上传完)