青鸟 发表于 2012-1-6 14:18

论坛版块是否可以简化一点呢?

翻看论坛版块,有点快头晕的感觉了(夸张了一点!),找了半天才找到相关发帖的版块,是否可以简化一点呢?版主们辛苦了,给斑竹们拜年{:5_619:}

xuxin 发表于 2012-1-6 14:25

简单一点最好,那么多版块,那么多版主,看不到特色。
为什么要一个版块那么多版主呢?????
如果你们科N个科长都在做主,你们院长一定对你的科室进行整改!{:1_4:}

gaoxd5 发表于 2012-1-6 14:31

非常感谢您二位的建议。
但目前每天的新发贴很多,不同人关注的内容又有所不同,如果分类太粗就也会很麻烦
另外版主太多的问题,论坛的管理不同于科室的管理,性质还是有所差别。

绿谷 发表于 2012-1-6 14:47

xuxin 发表于 2012-1-6 14:25 static/image/common/back.gif
简单一点最好,那么多版块,那么多版主,看不到特色。
为什么要一个版块那么多版主呢?????
如果你们 ...

版主都是兼职的,不一定每个人每天都上论坛来。

石磊--wxmsl 发表于 2012-1-6 14:50

gaoxd5 发表于 2012-1-6 14:31 static/image/common/back.gif
非常感谢您二位的建议。
但目前每天的新发贴很多,不同人关注的内容又有所不同,如果分类太粗就也会很麻烦 ...

个人建议:主题,版主,最后发表。在首页里可以除去。这样可以节省不少版面的。

青鸟 发表于 2012-1-13 10:57

gaoxd5 发表于 2012-1-6 14:31 static/image/common/back.gif
非常感谢您二位的建议。
但目前每天的新发贴很多,不同人关注的内容又有所不同,如果分类太粗就也会很麻烦 ...

版主可以细分,我是说版块要容易大家分辨,才好,要不会增加版主的工作量,辛苦版主了!{:5_619:}

吕永红123 发表于 2012-1-13 13:21

绿谷 发表于 2012-1-6 14:47 static/image/common/back.gif
版主都是兼职的,不一定每个人每天都上论坛来。

明白了,可以理解,谢谢

拙凌 发表于 2012-1-13 14:12

青鸟 发表于 2012-1-13 10:57 static/image/common/back.gif
版主可以细分,我是说版块要容易大家分辨,才好,要不会增加版主的工作量,辛苦版主了!

是否可以再具体一些建议呢?比如说如何让哪些板块便于分辨?{:1_17:}

青鸟 发表于 2012-1-13 15:42

拙凌 发表于 2012-1-13 14:12 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
是否可以再具体一些建议呢?比如说如何让哪些板块便于分辨?

个人角度,想到的,比如:
日常感染管理工作版块(报卡、培训、督导检查、管理等)
相关法律法规
资料(微生物、感染诊断、隔离技术、无菌技术、流行病、标准操作规程、抗菌药物应用等)
通知、会议
人文、社科
感染管理相关(消毒药械、一次性物品等)

页: [1]
查看完整版本: 论坛版块是否可以简化一点呢?