jjx 发表于 2012-1-6 13:17

lyk 发表于 2012-1-4 14:55 static/image/common/back.gif
发现了广州军区总医院呼吸内科李伟峰主任的一个课件----《中国鲍曼不动杆菌感染诊治与防控专家共识解读》, ...

很好的解读课件,已下载学习培训可以利用!谢谢啦!

bo2379472 发表于 2012-1-6 16:59

多耐鲍曼的确是个大问题啊,上个月神经外科一下子弄了3例出来,还以为爆发了呢!按爆发处理一下,好像最近没见报告了。有了《共识》以后处理就更加方便了{:1_14:}

ZXYYLIYANPING 发表于 2012-1-6 17:10

下载了,好好学习!

珍惜每一天 发表于 2012-1-6 17:27

广大医务工作者,都应该好好研读一下该指南,为医院感染做出自己的一点贡献。

zjyhyyygk 发表于 2012-1-6 22:03

已下载,一定认真好好学习领会,谢谢lyk老师的无私奉献。{:1_1:}

星火 发表于 2012-1-7 06:28

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=68768#lastpost

由俞云松教授的视频解读。

雪莲E人 发表于 2012-1-12 15:16

谢谢老师,真是及时雨啊

雪莲E人 发表于 2012-1-13 10:45

{:1_14:}每次学习都会有收获

luke_joe530 发表于 2012-1-16 19:59

下载了,学习学习。谢谢!

daydayup 发表于 2012-1-27 10:53

正需要这个,谢谢,新年快乐!

lunna26 发表于 2012-2-1 09:28

太好了,真是及时雨,有这个共识可以解决临床上很棘手的问题!

灯火斓珊 发表于 2012-2-1 14:34

近两个月被鲍曼搞得焦头烂额,拼命学习!

蓝图 发表于 2012-2-6 11:45

我急需要此课件,我怎下载后打不开,向各位老师请教

开心果 发表于 2012-2-6 14:48

谢谢老师了,已经下载了,一定认真学习。

蓝图 发表于 2012-2-6 15:30

谢谢一枝梅老师,我已下载了,立刻学习学习,谢谢了

金色秋天 发表于 2012-2-6 15:38

我们医院多重耐药的鲍曼不动杆菌感染很严重,我们也开展了相关的研究,正需要这方面的资料,谢谢老师的辛勤劳动。

紫晶麟 发表于 2012-2-9 12:54

正是我所需要的,一直在学习关于多重耐药鲍曼不动杆菌的相关知识,下载后学习,感谢星火老师!

jyl97392 发表于 2012-2-16 09:32

十分感谢老师的资料,我们最近正在为鲍曼不动杆菌发愁呢

要天天向上 发表于 2012-2-16 11:11

下载了,准备学习。谢谢老师的分享~!

liuyuting321 发表于 2012-2-16 15:25

要学习的东西真的太多了!好好努力
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 中国鲍曼不动杆菌感染诊治与防控专家共识(89楼有更新)