小崔 发表于 2011-12-30 09:07

急!急!急!急!蓝蜻蜓院感软件怎样进行漏报率调查

蜻蜓院感软件使用中,能够进行手术目标性监测,进行感染病例的统计,进行职业暴露的录入,及环境卫生的监测,就是不知道从哪里开始进行院感漏报病例的录入。请各位老师分享哈。

天山-雪莲 发表于 2011-12-30 09:18

请问蓝蜻蜓软件大体价位多少?方便透露一下。

毛豆豆 发表于 2011-12-30 09:20

根据医院的不同情况,价格也不一样,看你的功能需求了。分网络版和企业版两种,可以在网上搜索一下。

毛豆豆 发表于 2011-12-30 09:36

老师用的是宁远的那个版本啊?企业版还是网络版,如果是企业版,版本号是多少?

小崔 发表于 2011-12-30 15:41

毛豆豆 发表于 2011-12-30 09:36 static/image/common/back.gif
老师用的是宁远的那个版本啊?企业版还是网络版,如果是企业版,版本号是多少?

我们是2011你买的基础版

小崔 发表于 2011-12-30 15:49

院感软件杨宁 发表于 2011-12-30 10:34 static/image/common/back.gif
小崔老师,您好!
若您使用的是基础的版本,是在本院统计--感染病例监测--医院感染病人明细统计--医院感染 ...

谢谢杨宁老师,我倒是找到了,你说的那个地方病人明细表,但是我的里面没有漏报的医师,是不是我没有进行漏报调查。就没有漏报医师的名字也漏报率。如果这样的话,我这样调查从哪里录入漏报医师的信息,然后就回统计出来。

小崔 发表于 2011-12-30 15:52

格格雪 发表于 2011-12-30 09:18 static/image/common/back.gif
请问蓝蜻蜓软件大体价位多少?方便透露一下。

我们是团购的,在省里面培训时候统一买的。基础吧的团购好像是1500元吧,增强的不是很清楚勒。

feifei520 发表于 2012-6-5 22:28

还可以进行漏报调查的啊,真的好强大,我们用不好。
页: [1]
查看完整版本: 急!急!急!急!蓝蜻蜓院感软件怎样进行漏报率调查