凌波玉荷 发表于 2011-12-8 17:05

新生儿沐浴室医院感染管理制度

最近我院新建了洗浴中心,分了2个沐浴室,一个用于院内产科出生的在院新生儿,一个用于院外婴幼儿,这是我根据论坛老师们的资料及《医院感染预防与控制标准操作规程》、《中国医院感染规范化管理》制定的用于在院新生儿的沐浴室的《新生儿沐浴室医院感染管理制度》,请老师们帮我看看还有什么没写到的或者写的不妥的,我好修订完善,谢谢!

青青从这里来 发表于 2011-12-8 17:23

已经下载学习,谢谢分享!!!!!

zfl0827 发表于 2011-12-8 18:04

戈壁胡杨 发表于 2011-12-8 18:17

学习了,谢谢分享{:1_17:}

青鸟 发表于 2011-12-8 19:11

条理很清晰,真细致,你是不是做过呀!我是看的{:5_607:},比我写的好,赞一个{:5_619:}

画中仙 发表于 2011-12-9 16:24

收藏,谢谢您提供的资料

柳娟 发表于 2011-12-19 18:17

很好的制度,已下载学习了,谢谢!

五月 发表于 2011-12-23 11:04

谢谢你提供的资料,已下载学习了

凤姐 发表于 2011-12-23 11:06

很好的制度,已下载学习了,谢谢!

wangl7810 发表于 2012-1-9 15:21

已下在学习,谢谢分享!{:1_17:}

wdq150 发表于 2012-2-9 09:17

怎不能下载呀,正想要这份资料呢

307667395 发表于 2012-2-23 19:39

三丫 发表于 2012-2-27 14:39

收藏,谢谢您提供的资料
{:1_1:}

wuxingzi99 发表于 2012-2-28 21:16

谢谢老师分享!已经下载学习,

初学者11 发表于 2012-4-9 12:54

已经很好,很全面了,谢谢分享。

lgp510 发表于 2012-6-8 22:19

很好的内容,下载学习。谢谢老师!{:1_17:}

小明 发表于 2012-6-8 23:10

谢谢你提供的资料,已下载学习了

小土豆 发表于 2012-6-8 23:59

制定的非常全面,从环境、人员、物品到监测均很全面,学习了!

前所未有的爱 发表于 2012-7-3 19:52

老师很用心,定的不错。我现在这样想,如果上级部门按照医院等级为我们制定好了所有的制度和规范、流程,我们直接去执行,该多好。就不至于这么费脑子了。

凌波玉荷 发表于 2012-7-4 14:18

前所未有的爱 发表于 2012-7-3 19:52 static/image/common/back.gif
老师很用心,定的不错。我现在这样想,如果上级部门按照医院等级为我们制定好了所有的制度和规范、流程,我 ...

是啊,可是每个医院情况不同,应该就有差别哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新生儿沐浴室医院感染管理制度