舟舟 发表于 2008-5-24 00:40

原创 第17次全国医院感染学术会议照片

第17次全国医院感染学术年会,是一次不寻常的会议,把我用相机作的记录给大家分享。

舟舟 发表于 2008-5-24 00:44

照片

刚才失误重复了一张

舟舟 发表于 2008-5-24 00:48

由于操作失误,内容分成了两个部分

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-24 08:37

花丛中的胡教授!:lol

美罗 发表于 2008-5-24 10:40

没什么,能分想已经很高兴了。谢谢!

xiaolongnv 发表于 2008-5-24 15:54

回复 #1 舟舟 的帖子

舟舟老师,借用您的两张照片发在这里:http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=6214&extra=&highlight=&page=9
请原谅没征求您的意见,不过我相信您会同意的,谢谢!

温暖 发表于 2008-5-24 16:54

从照片中看到这次会议的不寻常,这次会议的成功,特别是医院感染领头人的凝聚力和领导风范:haha :haha

控制感染 发表于 2008-5-24 17:18

回复 #2 舟舟 的帖子

:labixiaoxin1 :cry :cry :scscx :scscx :dffdfd :dffdfd 花丛中的胡教授!:dffdfd :dffdfd :scscx :scscx

幸福 发表于 2008-5-24 17:51

回复 #2 舟舟 的帖子

谢谢舟舟老师,你辛苦了,让我们分享了一份快乐和幸福!:handshake

布衣 发表于 2008-5-24 19:34

开幕式上全体代表为遇难同胞默哀

thornbird 发表于 2008-5-25 11:25

很遗憾没能参加,希望回去能再学习

icchina 发表于 2008-5-25 14:11

开幕式

icchina 发表于 2008-5-25 14:12

会议中

icchina 发表于 2008-5-25 14:19

第一次尝试分会场,效果不错。明年杭州会议,计划设4个分会,让参会代表有更多的选择范围,让讲者在竞争中准备得更好,逐步与国际会议接轨!

木瓜 发表于 2008-5-25 14:30

没有拍到闭幕式的照片吗?准备找一张放到我们的内部交流网上祝贺我们的会议圆满闭幕呢!

右手心 发表于 2008-5-25 16:29

2分钟前,我们这又震动了,估计有6级左右,当时我正在看会议的图片。。。

David 发表于 2008-5-25 16:40

回复 #16 右手心 的帖子

多多保重,注意安全,你们辛苦了。

幸福 发表于 2008-5-25 19:39

回复 #16 右手心 的帖子

请你多保重!:handshake

一缕阳光 发表于 2008-5-25 19:47

此照片为首次青年优秀论文评选一等奖得主正在进行论文交流!

一缕阳光 发表于 2008-5-25 19:53

X6快帮帮我,每次传照片就显示“HTTP 500 - 内部服务器错误 ”,是什么原因?:(
页: [1] 2
查看完整版本: 原创 第17次全国医院感染学术会议照片