ajun8877 发表于 2011-10-27 21:31

医院评审标准2011版

院评审标准2011版,从卫生部下载下来的,欢迎大家讨论

任劳任怨 发表于 2011-10-27 21:55

下载学习,我们医院也有创建三级医院的计划,谢谢!!{:1_14:}

草原星空 发表于 2011-10-27 21:56

下载失败,先分享了,明天去单位下载,谢谢老师提供,正需要呢!

yao 发表于 2011-10-27 22:26

下载学习了,我们马上就要“三甲”复审,谢谢老师!

边境线 发表于 2011-10-28 00:05

二级医院是否也要按照此评审标准执行呢?

朱德权 发表于 2011-10-28 07:45

评审内容很细,这是个框架!

redzhou2004 发表于 2011-10-28 08:14

谢谢ajun8877 老师提供这么快而及时的信息,下载学习!

zhongye 发表于 2011-10-28 08:16

请问有二级医院的评审标准吗?

xinpeiquan 发表于 2011-10-28 08:49

我院也要申请三甲医院复审,简单看了一下“三级综合医院评审标准实施指南”以及条款评价要素与方法说明,深感压力巨大,有些问题还必须认真考虑,如:1.感染病人如何被考虑为医院感染控制项目的对象?2.没有感染的病人又是如何被考虑为医院感染控制项目的对象?我们应该怎样回答?

做好感控工作 发表于 2011-10-28 10:13

学习了。在护理管理中“特殊护理单元质量管理与监测”中“有消毒供应中心护理质量管理与监测的有关规定及措施,护理部有监测改进效果的记录。”这里说的监测和院感方面要求的是否一样,如果一样,以后,院感上就可以不管了,是吧。

ajun8877 发表于 2011-10-31 01:54

作为职能部门,护理部和院感科肯定有管理功能重叠,但不表示以后院感不用管了,要相互配合,共同吧医院感染控制工作做好

baixiaoyue 发表于 2011-11-3 08:57

谢谢老师,我正好需要。

weilan 发表于 2011-11-3 09:00

已经下载,好好学习和传达。

bdfygrb 发表于 2011-11-3 10:19

谢谢老师提供,正需要呢!

mysolo 发表于 2011-11-7 21:50

谢谢,下载了好好学习、、、

傲雪洁尘 发表于 2011-11-9 23:14

下载学习了,我们马上就要“三甲”复审,谢谢老师!

凤凰飞翔 发表于 2011-11-10 10:10

有没有二级医院的评审标准呢?我们是二级综合医院。

幻月幽狐 发表于 2011-11-10 10:13

我院也快要三甲复评了,下载学习了,感谢楼主的分享。

平湖秋月一帆 发表于 2011-11-24 23:11

已成功下载学习,同时作为我们修订新标准的依据之一。谢谢!

623676264 发表于 2011-12-27 09:03

也下载学习,我们医院也有创建三级医院的计划,太谢谢了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 医院评审标准2011版