小雨点儿 发表于 2011-10-19 17:10

招聘院感专职人员

因医院发展需要,拟招聘一名医院感染专职人员,男女不限,工作地点广州市番禺区,应聘人员符合下列条件之一即可:1、预防医学专业本科以上学历;2、临床医生主治医师或以上职称,从事感染性疾病专业者优先;3、有ICU工作经历的本科护士;有意者请将个人简历(包括联系方式)尽快发邮箱:china_ygp@163.com。欢迎各位老师踊跃推荐人才,谢谢!

随风飘尘 发表于 2011-10-19 17:38

版主,ICU 的护士有没有年龄限制?还有第一学历一定要是本科吗?

手榴弹 发表于 2011-10-19 18:11

招聘要求可是不低呀。。。院感工作需要高、精、尖人才。。。

边境线 发表于 2011-10-19 18:43

楼主说要临床医生主治医师或以上职称,请问从事医院感染专职工作多年的护理人员可以吗?

草原星空 发表于 2011-10-19 19:46

我想去应聘可惜一个条件都没达到啊{:1_10:}

幸福春晓 发表于 2011-10-19 20:10

请问从事医院感染专职工作多年的护理人员可以吗?个人条件优秀

小雨点儿 发表于 2011-10-19 21:15

幸福春晓 发表于 2011-10-19 20:10 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
请问从事医院感染专职工作多年的护理人员可以吗?个人条件优秀

当然可以啦。。。。。。{:1_7:},但是年龄别太大哦,我们多数时间是在临床或巡查,坐办公室的时间可是不多。

小雨点儿 发表于 2011-10-19 21:17

草原星空 发表于 2011-10-19 19:46 static/image/common/back.gif
我想去应聘可惜一个条件都没达到啊

您是不想来哦,不是条件的问题。。。。。。俺这庙小{:1_2:}

小雨点儿 发表于 2011-10-19 21:18

手榴弹 发表于 2011-10-19 18:11 static/image/common/back.gif
招聘要求可是不低呀。。。院感工作需要高、精、尖人才。。。

我们现有的专职人员,素质低嘛,找个素质高的带一下,也算是将来的人才储备。

小雨点儿 发表于 2011-10-19 21:19

待遇我说了不算哦,人事部经理管这个{:1_7:}

小雨点儿 发表于 2011-10-19 21:37

随风飘尘 发表于 2011-10-19 17:38 static/image/common/back.gif
版主,ICU 的护士有没有年龄限制?还有第一学历一定要是本科吗?

学护理的学历要本科哦,我们医院绝大多数临床护理的都是本科了,我们也不能太低了,您说是吧。

小雨点儿 发表于 2011-10-20 08:00

随风飘尘 发表于 2011-10-19 17:38 static/image/common/back.gif

原来想直接招聘预防医学的研究生,考虑到可能不太实际,那就本科或本科以上学历的都可以,医院扩大规模后海可以再招聘,要求再慢慢提高一点吧。

草原星空 发表于 2011-10-20 09:09

小雨点儿 发表于 2011-10-20 08:00 static/image/common/back.gif
原来想直接招聘预防医学的研究生,考虑到可能不太实际,那就本科或本科以上学历的都可以,医院扩大规模后 ...

有ICU的工作经历就不要要求第一学历了吧?限制年龄更好一些,比如30岁以下。

小雨点儿 发表于 2011-10-20 09:15

草原星空 发表于 2011-10-20 09:09 static/image/common/back.gif
有ICU的工作经历就不要要求第一学历了吧?限制年龄更好一些,比如30岁以下。

有ICU工作经历的学历最好也是本科了,优秀者可以适当放宽(专科),年龄35岁以下吧....

随风飘尘 发表于 2011-10-20 09:24

小雨点儿 发表于 2011-10-20 08:00 static/image/common/back.gif
原来想直接招聘预防医学的研究生,考虑到可能不太实际,那就本科或本科以上学历的都可以,医院扩大规模后 ...

谢谢你,到时后我给你推荐。

bo2379472 发表于 2011-10-20 09:35

什么医院啊?预防医学的应届毕业生可以不》?

小雨点儿 发表于 2011-10-20 09:39

bo2379472 发表于 2011-10-20 09:35 static/image/common/back.gif
什么医院啊?预防医学的应届毕业生可以不》?

中西医结合,三甲医院....应届毕业生也行,发简历给我,等待面试通知。

草原星空 发表于 2011-10-20 11:45

小雨点儿 发表于 2011-10-20 09:39 static/image/common/back.gif
中西医结合,三甲医院....应届毕业生也行,发简历给我,等待面试通知。

有试用期吗?{:1_12:}多长时间?

小雨点儿 发表于 2011-10-20 11:49

草原星空 发表于 2011-10-20 11:45 static/image/common/back.gif
有试用期吗?多长时间?

面试合格,带薪试用期三个月......

草原星空 发表于 2011-10-20 14:45

小雨点儿 发表于 2011-10-20 11:49 static/image/common/back.gif
面试合格,带薪试用期三个月......

前几天楚楚老师招聘专职人员时把她们的城市都做了介绍,广州当然不用介绍了,北上广是精英们聚集的地方,但您能否把您院的详细情况再做个介绍呀,比如环境、床位数、科室设置、近期目标、远期规划等等,可否“分层”做个介绍,让大家了解了解?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘院感专职人员