感触 发表于 2011-10-18 19:50

感控数据上报浙江省感控中心,有问题怎么请教?

绿叶老师:你好!我是新手,请教浙江省医院感染监控管理系统数据上报感控中心,多久反馈信息。如果请教问题要咨询哪位老师?谢谢!

感触 发表于 2011-10-18 20:31

绿叶老师:你很忙!对吗?不知道什么时候能得到你的帮助......

toto 发表于 2011-10-18 20:49

可以给绿叶老师私聊或者在留言板留言,在这里她不太容易看到呢!

感触 发表于 2011-10-18 21:49

私聊怎么聊?留言版在哪?我可以和绿叶老师成为好朋友吗?

水墨画 发表于 2011-10-18 22:10

我试试给您回答一下:数据上报感控中心,现在基本是省质控中心会提前在网上发通知的,也告知反馈的时间。一般10号前上报,15号左右反馈。这个反馈的内容您自己就可以在这监控软件里看到的。其实我们平时只要弄好了数据,随时都可以上报的,反馈的内容也是我们自己上报的几个数据(比率)。

沧浪之水 发表于 2011-10-18 22:33

赞同楼上水墨画老师的意见!数据上报省院感质控中心,现在基本上是省质控中心会提前在网上发通知的,也告知反馈的时间。其实我们平时只要弄好了数据,随时都可以上报的。
如果有具体问题需要咨询,建议也可以在论坛上发出来,大家一起讨论解决。论坛上众多网友(包括浙江籍网友)会热心互相帮助的。

感触 发表于 2011-10-19 08:44

谢谢各位老师!有什么问题再请教!

绿叶 发表于 2011-10-26 19:21

非常抱歉,最近种种原因一直未上网,今天才看到。资料每月上报上月的,统计资料不需要反馈,你们直接就可以进行。谢谢前面几位斑竹帮助我解答,非常感谢!

感触 发表于 2011-10-27 13:34

好!谢谢绿叶老师!我知道了......
页: [1]
查看完整版本: 感控数据上报浙江省感控中心,有问题怎么请教?