zhujianfeng 发表于 2012-1-11 14:12

我们重点科室用干手机,其他科室用干手纸。

绿茵场 发表于 2012-1-12 08:08

o2zh 发表于 2012-1-11 11:20 static/image/common/back.gif
小调查:贵院的干手方法是什么?

这样主题的帖子很多啊,您可以利用“搜索”功能来寻找您需要的帖子。{:1_17:}

小老虎 发表于 2012-1-12 09:26

干手纸最好,但是不是不环保啊!

o2zh 发表于 2012-1-12 11:21

干手纸的成本太高,干手机需要的时间太长,我看好像有的医院采用的是干手巾,我想了解一下使用干手巾到底好不好用,成本怎么样?

o2zh 发表于 2012-1-12 11:22

1142482497 发表于 2012-1-12 09:26 static/image/common/back.gif
干手纸最好,但是不是不环保啊!

对哈,这个使用量还是很大,得砍多少树木啊……{:1_12:}

千年睡狐 发表于 2012-1-12 11:30

目前使用纸巾,正酝酿干手机。

babysophie 发表于 2012-1-12 14:06

我们医院使用干手纸,同时建议科室尽可能使用速干手消剂。现在的问题是手消剂和干手纸扫费用均由科室承担,考虑到节约开支,直接影响到手卫生的依从性。我曾经向领导建议,医院起码承担一半的费用,可领导不同意,潜意识里对手卫生的重要性还是认识不够,还是想能节约就节约吧

吴江新手 发表于 2012-1-12 15:42

zhujianfeng 发表于 2012-1-11 14:12 static/image/common/back.gif
我们重点科室用干手机,其他科室用干手纸。

我们高危部门用消毒后的小毛巾,一般部门用一次性纸巾

石磊--wxmsl 发表于 2012-1-12 15:53

建议科室尽可能使用速干手消剂

天意1 发表于 2012-1-13 10:16

我们用干手纸。每个科室都在用。

阳春白雪 发表于 2012-1-25 11:04

干手纸巾太贵,烘干机用在透析室、口腔科、内镜室等重点科室到底可不可以呀?

吕永红123 发表于 2012-1-25 11:11

我们也是用的速干手消毒剂,一次性纸巾有点贵,也不太好管理

冰雨 发表于 2012-3-3 15:17

安装干手机,专家说容易将地面的灰尘吹起来,造成污染,再说干手太慢!干手纸吧,都觉得简便可行,但是又嫌贵,催的太紧,科室怨言太多,还向领导告状,然后呢,就有人说了,不要急,慢慢来!郁闷!

星河 发表于 2012-3-3 15:28

我们是用的速干手消毒剂,只是由于成本问题,医务人员的依从性不太高,还存在着不正确的干手方式。

babysophie 发表于 2012-3-3 15:41

我们医院的干手设施采用的也是壁挂式纸巾盒,费用确实不小,而且我们医院全部是科室承担费用
页: 1 [2]
查看完整版本: 调查:干手方式