红叶飞舞 发表于 2011-10-8 08:50

版主们能否健全个人空间的资料呢?

看到帖子中一些版主的讲解很有见地,想多了解版主,可是进了好多版主的空间一看,资料都是空白的,连是哪个省的都不知道,感觉挺遗憾的。其实论坛就是大家相互学习的地方,你们是老师,可能你们不认为是知识点的地方,从中我们能够学到很多工作的方法、态度等,也方便以后的交流,不知可否!

caoqinqin 发表于 2011-10-8 08:59

赞同楼主的这个说法,{:1_1:}

小敏鱼飞 发表于 2011-10-8 09:12

版主的神秘面纱等着你来揭开,呵呵。只要你常来论坛,只要你参加院感学术会议,都有机会认识我们的管理员和版主们啊,论坛也是一个交流平台,你有疑问或想法都可以交流啊(短信、留言),很方便。
因为这是一个公开的、对外的论坛,我想有些个人情况不便公开也是可以理解的。

昊爱无限 发表于 2011-10-8 10:12

您发现了吗,每个人都有很多的好友,而这些好友几乎都是在通过论坛认识的,您如果对那个版主的帖子感兴趣,可以发站内短信和他聊,有的也可能发展为QQ好友。不管是站内短信、QQ都可以很方便的进行交流。论坛毕竟是个虚拟的世界,也许版主们多少都想保留一些神秘感吧

玲珑 发表于 2011-10-8 10:15

对啊,论坛提供的是一个学习、交流的平台,有些东东是需要隐私的,你问有答就OK了。

jcyyhlb 发表于 2011-10-8 10:15

赞同楼主的这个说法,我也是这样认为的。

大自然 发表于 2011-10-8 10:20

赞同4#想法,这些版主们都是专家,本论坛内谁如果有问题,可以在这里讨论也可以给你中意的专家发短信留言,他们都不会吝于赐教,都非常真诚,都是我欣赏和崇拜的对象。

helena0506 发表于 2011-10-8 11:22

这个要求未必太高了吧?你不如一一跟他们打招呼,个个击破,嘿嘿……

红叶飞舞 发表于 2011-10-8 12:24

小敏鱼飞 发表于 2011-10-8 09:12 static/image/common/back.gif
版主的神秘面纱等着你来揭开,呵呵。只要你常来论坛,只要你参加院感学术会议,都有机会认识我们的管理员和 ...

常来论坛我能做到,但是外出学习,尤其是全国的学习老大是控制的,一般不同意的,省内的一年最多2次,其余的就靠在论坛上学习了。

红叶飞舞 发表于 2011-10-8 12:27

昊love无限 发表于 2011-10-8 10:12 static/image/common/back.gif
您发现了吗,每个人都有很多的好友,而这些好友几乎都是在通过论坛认识的,您如果对那个版主的帖子感兴趣, ...

你的论坛就很好啊,我从你的记录中学到不少东西呢!

鬼才 发表于 2011-10-8 12:29

banban63627 发表于 2011-10-8 12:24 static/image/common/back.gif
常来论坛我能做到,但是外出学习,尤其是全国的学习老大是控制的,一般不同意的,省内的一年最多2次,其余 ...

你可以参加论坛优秀会员评选活动,如果被评上优秀会员,就能免费参加全国年会的。努力吧!

红叶飞舞 发表于 2011-10-8 12:35

鬼才 发表于 2011-10-8 12:29 static/image/common/back.gif
你可以参加论坛优秀会员评选活动,如果被评上优秀会员,就能免费参加全国年会的。努力吧!

谢谢鬼才老师的鼓励,我干院感时间短,所以没有信心参加评选的,感觉条件挺高的。

金陵 发表于 2011-10-8 12:40

IP地址经常会出错的,不知为何?我的就不对。

红叶飞舞 发表于 2011-10-8 12:43

IP地址是管理员和版主能看到的吧,普通会员是看不到的。

吕永红123 发表于 2011-10-8 12:48

同意jcyyhlb 的观点,有些个人信息不变透露。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-10-8 13:02

banban63627 发表于 2011-10-8 12:43 static/image/common/back.gif
IP地址是管理员和版主能看到的吧,普通会员是看不到的。

时间短没关系,只要你肯学习,这里就是我们的知识海洋和成长的园地,加油吧,你一定会成为优秀会员的

昊爱无限 发表于 2011-10-8 13:32

banban63627 发表于 2011-10-8 12:27 static/image/common/back.gif
你的论坛就很好啊,我从你的记录中学到不少东西呢!

谢谢您对我的认可,我也是上论坛近一年时被评为优秀会员的,其实门槛 没有 想象中的那么高,只要我们将在论坛中学到的东西运用到工作中,然后将工作中的体会及成绩反馈回来,就会逐渐被大家认可

拙凌 发表于 2011-10-8 13:38

俗话说:英雄莫问出处(虽然版主们未必是真英雄{:1_9:}),只要相谈甚欢,交流中对彼此都有启发,何须太在意谁是谁呢?如果都把个人信息公开了,那还要网名做什么呢?如果只想知道版主来自哪个省,您可以去各省会员报到处那里看看,也许会收获颇丰呢。

二进制 发表于 2011-10-8 13:58

论坛是大家相互学习的地方,只要谈论是本专业及涉及到本专业问题的,都应平等对待、欢迎、尊重。感谢!{:1_17:}

lzz1806 发表于 2011-10-8 14:03

版主无非由一群帅哥美女组成,只不过他们是一群对院感事业尽心之人,他们保持一点神秘感还能让我们有无穷的想象,……
页: [1] 2
查看完整版本: 版主们能否健全个人空间的资料呢?