红叶飞舞 发表于 2011-9-30 10:41

热烈祝贺论坛升级成功

适逢全国人民喜迎国庆佳节,庆祝天宫一号顺利升空,我们的论坛升级也获得圆满成功,值得庆祝的喜事啊!想象得到你们在这段时间内是怎样的紧张工作,不能睡觉和休息,要想尽办法解决技术难题。因为有你们的热爱和付出,才有了今天论坛的焕然一新。在此,感谢二天来为论坛辛苦工作的老师们!衷心的祝福你们节日快乐!身体健康!阖家幸福!我们爱你------感控的家园!

caoqinqin 发表于 2011-9-30 10:52

院感论坛是所有院感人的家,谢谢老师们为我们大家所做的一切工作

拙凌 发表于 2011-9-30 10:56

看来论坛升级后真的解决了您的困扰了,期待您的精彩发言哦{:1_17:}

莫沙比利 发表于 2011-9-30 10:57

在我们郁闷一天没办法上论坛之后,今天论坛升级也终于获得圆满成功,
感谢二天来为论坛升级辛苦工作的老师们!衷心的祝福论坛中所有老师们节日快乐!工作顺利!生活幸福!

绿谷 发表于 2011-9-30 10:58

今天的速度非同寻常好快,祝贺的同时,感谢技术支持的老师们,您们辛苦了!

dyyymzl 发表于 2011-9-30 11:09

打不开论坛郁闷死了,谢谢老师,一段时间的接触,似乎离不开论坛了。你们辛苦了!谢谢!

热爱生活 发表于 2011-9-30 11:13

原来如此呀,郁闷了两天,论坛是我们的家,很幸福,辛苦了

星火 发表于 2011-9-30 11:15

转:(1)网友们都很关心医疗行业,但是对医疗的实际情况并不都了解。网络{:1_9:}是个很好传播信息的平台;(2)低技术性收费所带来的弊病大部分网友都意识到;(3)有部分网友看到问题的关键:政府是否让更多的人享受到有尊严的服务。

redzhou2004 发表于 2011-9-30 11:25

是啊,一天不能上论坛,还在想是怎么回事了,原理是升级了,呵呵。

老朽 发表于 2011-9-30 11:38

没有论坛的日子真的很寂寞、很无聊,坐卧不宁。
升级后的论坛速度真的很快,很惬意,得心应手。

吕永红123 发表于 2011-9-30 11:43

为了升级老师们辛苦了,论坛是所有院感人的家,两天没回家看看心里空空的,今天一早就回家,感觉别样亲,预祝各位老师节日快乐!

yage 发表于 2011-9-30 12:14

升级很麻烦,论坛的网管人员辛苦了,谢谢你们啊。

若寒 发表于 2011-9-30 12:16

祝贺论坛升级获得圆满成功,向为这次论坛升级付出辛苦的老师们致敬!

怡之秋 发表于 2011-9-30 12:20

每天到论坛看看心中便有了前进的力量。。。一天打不开网页总像丢了魂似的。。。谢谢各位改版的老师们,您们辛苦了。。。祝论坛的所有老师节日快乐。

murmurs 发表于 2011-9-30 12:38

今天上论坛的速度比往常快好多,谢谢老师们的辛勤付出,我们只有更加努力工作,来向您们学习,祝论坛的所有老师节日快乐!

红叶飞舞 发表于 2011-9-30 14:09

拙凌 发表于 2011-9-30 10:56 static/image/common/back.gif
看来论坛升级后真的解决了您的困扰了,期待您的精彩发言哦

谢谢拙凌老师啊!看到论坛有如此大的变化,我非常的高兴,我会努力的哟!

沙枣花 发表于 2011-9-30 14:29

谢谢老师们的辛勤付出,祝各位老师节日快乐..........

尘埃69 发表于 2011-9-30 14:44

谢谢老师们的辛勤付出,祝各位老师国庆节快乐.

沧海一粟 发表于 2011-9-30 14:53

这2天关闭论坛是为了升级啊!怪不得今天进论坛很顺利。发帖也不卡呢!后台工作者辛苦了,谢谢!祝节日快乐!

张淑敏 发表于 2011-9-30 14:54

升级后网速快多了,感谢各位老师的辛苦。祝国庆节快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热烈祝贺论坛升级成功