lyluoxiuhua 发表于 2011-9-1 08:55

非常羡慕您,连医疗废物暂存场所搞得如此干净利索,您真的太能干了!

新手学习 发表于 2011-9-1 09:03

哎   我们什么时候才能有这么规范敞亮的医废暂存处

啦啦啦 发表于 2011-9-1 09:48

看起来很干净,很漂亮,我们医院也有专门的医废暂存点,但感官上不如你们,羡慕啊!

小潭 发表于 2011-9-1 10:06

医疗废物暂存处能做到如此的清洁,这里有院感人的努力,也有院领导的理解支持! 难得 !
向你们学习!

新宝山 发表于 2011-9-1 10:56

既规范又整洁,非常好!我们即使有这么合规的房间,也确应像照片上所示的那样来管理。

langan 发表于 2011-9-1 11:12

确实很整洁,很干净,羡慕!

1084376696 发表于 2011-9-1 15:33

我们医院也有新医疗废物忠暂存点,也挺干净的。但比起你们还是差点

青霉素 发表于 2011-9-1 15:34

非常好了!何时能达到这样,很多医院望尘莫及啊

袅袅炊烟 发表于 2011-9-1 15:36

我们的医疗废物暂存处太小了,医院肯花钱来修建规范的医疗废物暂存处,不知道阿女老师费了多少口舌,佩服

阎恒 发表于 2011-9-1 15:47

我院在7月21日接受大连市环保局固体废物的检查,在分责时,我们总务科就说应该是院感科来负责,在我院要罚款时,往院感科推,我当时非常气愤与他们争吵起来,到现在我还是很郁闷啊。

阎恒 发表于 2011-9-1 15:52

看到你们医疗废物做的这麽好非常羡慕,向你学习致敬。我院的放射科洗片废弃液存放地无标识市里环保局就要罚款2万元,管后勤的主管院长也要感染科来承担责任,郁闷啊。

阎恒 发表于 2011-9-1 15:54

看到你们医疗废物做的这麽好非常羡慕,向你学习致敬。我院的放射科洗片废弃液存放地无标识市里环保局就要罚款2万元,管后勤的主管院长也要感染科来承担责任,郁闷啊。

妍妍 发表于 2011-9-1 16:05

我觉得我们医院做得已经很不错了,看了阿女老师的还是觉得直观上差很多,非常漂亮,向您学习!

1185881322 发表于 2011-9-1 22:03

羡慕!好干净哟!哪像废物暂存处哟,老师能有这样的领导,工作很顺心,很有干劲吧

yezhe200888 发表于 2011-9-1 22:26

羡慕!好干净哟!哪像废物暂存处哟,老师能有这样的领导,工作很顺心,很有干劲吧!

yezhe200888 发表于 2011-9-1 22:30

医疗废物暂存处能做到如此的清洁,这里有院感人的努力,也有院领导的理解支持! 难得!阿女老师一定做了不少的工作, 与您和您的医院相比,我们实在不好意思.

xinanw 发表于 2011-9-1 22:59

我院全部由中央运送中心承担医疗垃圾的回收,当天就由医疗垃圾车清理。

bsjq2009 发表于 2011-9-2 14:11

这么整齐、这么干净。很希望有更多的分享资料。

IGKYM62 发表于 2011-9-2 14:46

地方好大,好干净,真羡慕!看上去好象是新的。我们医院几年前还算很不错的,但与阿女老师医院的一比,觉得差很多,我们地方小了点,桌上有交接登记本,边上有黄色垃圾袋,消毒用具,阿姨用的手套,收集拖车等,

aoluomin 发表于 2011-9-2 17:36

羡慕!你院医疗废物管理非常规范
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 医疗废物管理参观贴子