snzhuang 发表于 2011-8-19 09:18

很郁闷,但愿这是对工作的促进!?

有点胸闷,是真正的。一早,大领导就到科室里因为某些工作质问我,虽然知道,此项工作开展的不是特别完善,可是,不管是我本人还是科室内同事,大家都是下了功夫的,这里面存在着有客观因素、也有硬件设施的影响,大领导不分青红皂白的质问真得狠受伤啊!
不过,被她这样一说,就逼得我为解决工作难题而思考,去想解决的途径,静下来想想,可能对我而言也是一桩好事,只是,心里很不爽啊!{:4_430:}

未雨绸缪 发表于 2011-8-19 09:25

作中难免遇到各种困难,只要我们正确面对,迎难而上,挑战自我,同时又一次锻炼了自我!

DLL 发表于 2011-8-19 09:36

的领导水平有限,讲话批评下属都不注意场合方式,确实感觉不爽,作为院感人,什么样的人都得面对。

风和日丽 发表于 2011-8-19 10:15

作嘛,都是这样,反过来想想也不一定是一件坏事,知道领导给你压力,有可能你的工作还好开展一点,这是一个尚方宝剑爱你也说不准奥!

snzhuang 发表于 2011-8-19 11:05

作嘛,都是这样,反过来想想也不一定是一件坏事,知道领导给你压力,有可能你的工作还好开展一点,这是一 ...
呵呵!是啊!虽然心里不爽,但就是这样安慰自己的!谢谢

青青的草原 发表于 2011-8-19 17:55

的领导就是这样的,只要是他认可的,是不容别人做任何解释。同样一件事在不同的领导眼中可能结果就不同,想开点,人生不仅仅有工作。

攀峰 发表于 2011-8-19 20:06

院感干的工作是良心事,自己对得起自己,就可以说得过去,一切按规范执行没错,领导批评两句是对你的鼓励和鞭策,感染工作做得好与不好,有大家评说,放心干吧,最后会受到表扬。

szylh 发表于 2011-8-19 20:40

领导批评你,说明对你工作比较重视,希望你能做的更好,有压力才有动力。

快乐无限 发表于 2011-8-19 20:54

现在的社会很郁闷的事真是太多了,哎太难了!

小白天使 发表于 2018-3-11 15:44

只要对工作有帮助,就不必在意领导的表情{:1_13:}
页: [1]
查看完整版本: 很郁闷,但愿这是对工作的促进!?