临海听涛 发表于 2008-5-9 20:17

期待能参加,但目前工作紧张,担心中。。。

szwuxl 发表于 2008-5-9 22:03

会议内容丰富、实用,都很想听,可惜鱼与熊掌不可兼得!

icchina 发表于 2008-5-10 13:22

重要:2008年5月20日加一场“手足口病专题研讨会”,链接如下

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=6112&extra=page%3D1

海阔天空 发表于 2008-5-11 10:33

回复 #10 icchina 的帖子

与国际趋势接轨很好,永不落后!:cool 解决鱼与熊掌的办法也有,就是进行录音和录像并制成光盘作为资料收费发放,能否组织力量实施?期待着:) 。。。。。。否则我们损失大啊。。。。。。。:look 我们现在没法不做综合型人才,人少工多!

海阔天空 发表于 2008-5-11 17:05

回复 #41 三剑客 的帖子

很好的设计!非常赞成!会议内容太多,为了方便迅速浏览和记忆,不错过精彩内容,需要这样的一目了然,另外,除按此设计排版外,建议将分会场(时间重叠)的内容扫灰以示区别。

fyk8595 发表于 2008-5-11 17:29

回复 #46 海阔天空 的帖子

好主意!:cool 论坛此次是否为我们提供这些呢?期待着!:L :run

三剑客 发表于 2008-5-11 19:49

回复 #47 海阔天空 的帖子

ok,那个版是别人帮我弄的,今晚如有空我就亲自按你讲的实施,再把老大新加的内容也加上,另外为了准确还请你们给与核对一下时间和地点及内容,以免误导,弄巧成拙!:handshake

csphq 发表于 2008-5-11 20:57

已经报过名了,因手足口病的防治,可能来不了,倍感遗憾!!!!希望能有转机.:ok :ok :ok :ok

三剑客 发表于 2008-5-11 22:04

回复 #45 icchina 的帖子

胡教授,好!我已把您最新公布的添加20日新内容加进日程表,并把日程表会议分类加重,便于大家识别和区分重叠时间!请各位核对!

like 发表于 2008-5-12 17:46

因为我首次参加这样的年会,我觉得是不是把会议集中在一个会场,因为我们单位只派我一个人参加,我想把所有的都听,可有些是冲突的,能不能考虑一下?

茉莉花开 发表于 2008-5-12 22:38

羡慕能参加的人啊!

555555!我去不了啊!!!我们院长小气极了,只有省内的会议才勉强同意去,省外的会议是想都不敢想啊!多么希望能再次看到老大卓越的风采啊!俺只在去年的庐山看到过老大一次捏!对老大的景仰是滔滔江水啊奔流不息,向老大学习和致敬!

海阔天空 发表于 2008-5-13 22:54

回复 #51 三剑客 的帖子

看了您重新调整的版面,比上次的更好了,但还有一些小问题要调整,建议:1、所有的版面只要两种颜色,让它显得更简洁而更能一目了然。
      2、由于我们已用时间作为主线贯穿整个课程安排表,唯一还需要特别提醒的是在同一时间会在不同的地点安排两种不同内容的课,故建议将演示厅的课程统一用一种颜色标出,其余全部用另一种颜色即可。
      3、将地点栏内的“地点:”去掉,将可以合并的同一地点的格子合并,让表格变得更简练。
      您看可否?:look

幸福 发表于 2008-5-14 10:14

回复 #51 三剑客 的帖子

谢谢!你整理的很好,我打印出来了。:handshake

三剑客 发表于 2008-5-14 10:34

原帖由 海阔天空 于 2008-5-13 22:54 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
看了您重新调整的版面,比上次的更好了,但还有一些小问题要调整,建议:1、所有的版面只要两种颜色,让它显得更简洁而更能一目了然。
      2、由于我们已用时间作为主线贯穿整个课程安排表,唯一还需要特别提 ...
我晕,这已经是我整理表格的极限了,说实话我以前还没这样工作用心做过表格,:L :L :han 您的意见很好,下次开会如有机会再完善!:loveliness:

jinxiaochun 发表于 2008-5-14 15:39

谢谢

谢谢您所提供的资料及所付出的努力

温暖 发表于 2008-5-14 21:15

谢谢您为大会和大家的付出,已下载,打印。只是会议安排,稍留有遗憾,什么课都想听,但可惜无分身术阿........:haha :haha !!:haha :haha

xxxxxx666666 发表于 2008-5-14 23:15

建议按照时间顺序列成表格,同一时间如有多个会议可否并列列出?这样一目了然,可以方便参会人员选择参加相应主题。

缭绕 发表于 2008-5-14 23:21

回复 #59 xxxxxx666666 的帖子

你这个电脑高手就伸出援助之手吧!别让三剑客再晕了!:P

icchina 发表于 2008-5-14 23:30

医院感染联合会议上,加一场“地震以后如何有效预防传染病?”
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=6224&extra=page%3D1

海阔天空 发表于 2008-5-15 00:10

回复 #61 icchina 的帖子

这可是及时雨,太好了!:victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 快递:2008年医院感染联合会议的最新详细日程安排