风雨同舟 发表于 2011-8-13 10:21

三清山的自然风光

奇松、怪石、云海、雾漫;江西三清山的自然风光与大家分享,在炎炎夏日调调温。

风雨同舟 发表于 2011-8-13 10:25

风雨同舟 发表于 2011-8-13 10:32

露珠一滴 发表于 2011-8-13 10:53

风雨同舟 发表于 2011-8-13 10:32 static/image/common/back.gif

分享老师的作品,很美,谢谢!我们医院党员活动本来也是安排去三清山参观考察的,可是这个月“医疗质量万里行”活动检查,去不了了呢。看看老师的杰作,就等于去过了哈

yeguping 发表于 2011-8-13 11:08

有去玩过,确实不错。就是当时去的时候是节日,人多,而且门票、住宿都贵。

harmoni 发表于 2011-8-13 11:22

yeguping 发表于 2011-8-13 11:08 static/image/common/back.gif
有去玩过,确实不错。就是当时去的时候是节日,人多,而且门票、住宿都贵。

在中国,只要是个景点都是这样。看到到处都是黑压压的人头心里就发憷。

舟舟 发表于 2011-8-13 11:31

风版:你游玩了我们江西的三清山是不是感觉风景奇美呀!可是最吸引眼球的“神女峰”的美少女照得朦朦胧胧,超级壮观的“巨蟒出山”都没有显现出来啊。

空紫 发表于 2011-8-13 11:34

很美的地方,什么时候景色比较美?人也比较少?请楼主老师介绍一下我也想去呢?{:1_3:}

怡之秋 发表于 2011-8-13 15:24

很多年前去的。。。风景美。。。今天又重温一遍。。。想说真好。。。谢谢分享,问好。

lianlu 发表于 2011-8-13 15:38

确实很美,犹如仙境般,让人心旷神怡。版主的拍照技术也超好哦,谢谢分享!

空紫 发表于 2011-8-14 09:47

空紫 发表于 2011-8-13 11:34 static/image/common/back.gif
很美的地方,什么时候景色比较美?人也比较少?请楼主老师介绍一下我也想去呢?

谢谢斑竹!开车去可能不方便吧?这个地方真是美、美、美!!!

风雨同舟 发表于 2011-8-14 18:21

空紫 发表于 2011-8-14 09:47 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹!开车去可能不方便吧?这个地方真是美、美、美!!!

高速公路可以通到玉山县城,再走乡间公路及盘山公路约一个半小时。开盘山路可是要有一些驾驶基础的俄{:1_7:}

闲书 发表于 2011-8-14 20:55

好美的地方,很向往能去一游{:1_1:}

舟舟 发表于 2011-8-15 08:58

空紫 发表于 2011-8-13 11:34 static/image/common/back.gif
很美的地方,什么时候景色比较美?人也比较少?请楼主老师介绍一下我也想去呢?

最美的时候是每年的5-6月份或者是10-11月份,5、6月份的时候杜鹃花盛开,因为那里的杜鹃树比较高大,漫山遍野,一族一族的,超级美丽;10、11月份是红叶满山,秋天的景色,令人陶醉。

红豆豆 发表于 2011-8-15 09:04

美啊!一大早就收到这么好的“礼物”,谢谢斑斑们!

红豆豆 发表于 2011-8-15 09:11

下载下来,设置为桌面背景了,挺漂亮!

snzhuang 发表于 2011-8-15 09:17

看到照片就想起两年前的三清山之行,风景是挺美!但也是真累,爬的两腿抽筋像灌铅,但还是值得一去。

月光海岸 发表于 2011-8-15 10:13

非常美的三清山,09年去时山上下着蒙蒙细雨,雾很大,没拍到这么清晰的照片,谢谢分享!

空紫 发表于 2011-8-15 10:19

谢谢各位老师的倾力帮助,看来我的开车水平一定不行。坐车去吧。{:1_3:}

sandra001 发表于 2011-9-6 12:22

党员活动去了三清山感觉很美,有空的话各位老师可以去看看。

页: [1] 2
查看完整版本: 三清山的自然风光