微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

某县人民医院36种抗菌药物筛选征求意见表(5、9楼更新)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]41286[/attach]请参考。感谢原作者。

县医院35种抗菌药物遴选意见表.xls

41.5 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 金币 -2 枚

一瞧!学一学!

载学习并收藏了,感谢老师的辛苦工作和无私奉献。

喹诺酮类为什么不选环丙沙星?对肠道感染和泌尿系感染,环丙沙星是首选啊!就是便宜点,医院没什么利润;引起大多数泌尿系感染的大肠埃希菌对诺氟沙星耐药者非常多....

药学的专业强  发表于 2011-8-13 11:21

011年7月份全院抗感染药物使用分析(某二甲医院7月份抗生素用药分析) 2011年7月抗生素使用分析.doc (168.5 KB, 下载次数: 87)

参考价值,我院这两天准备开药事委员会通过方案,谢谢分享!

错的内容,具有一定的参考价值!

感染药物使用分析做得很详细,下载学习,谢谢分享!

感染药物使用分析做得很详细,下载学习,谢谢分享![/quote]
3-抗菌药物监测指标与用药评价探讨.ppt (1.75 MB, 下载次数: 127)

评分

玉玲珑 + 2 赞一个!

觉得抗菌素已到了非管不可的地步啦!我院做围手术期预防性使用抗菌素调查已两年了,看到临床医生用的抗菌素,真的是触目惊心!!做院感的,想管却心有余,力不足!每次和临床医生、主任沟通的时候,他们都说,这里的水太浑了,你最好别管……重拳出击,期待我国的抗菌素使用科学化、规范化!

做到合理很不易,需要若干年  发表于 2011-8-23 10:28

是及时雨呀!下载了!谢谢!

感染药物使用分析做得很详细,下载学习,谢谢分享!

真是及时雨呀!下载了!谢谢!

抗感染药物的使用,是当前的重点,谢谢分享!!!