禅静思语 发表于 2011-8-4 08:59

长期留置尿管拔管评估表

借鉴了论坛里的资料,完善了以前的评估表,试用了半年时间,感觉还比较实用,与大家分享,有不足之处,请各位老师指正。谢谢!

风和日丽 发表于 2011-8-4 09:09

下载学习了,觉得很实用,感谢老师无私的奉献!

chenqiong 发表于 2011-8-4 09:12

谢谢禅静思语 老师,评估表借鉴了

wangl7810 发表于 2011-8-4 09:21

下载后学习了,我正需要此类表格,借鉴了,谢谢老师!

清晨的露珠 发表于 2011-8-4 09:28

下载学习了,觉得很实用。谢谢!

hnsylx 发表于 2011-8-4 09:57

下载了,比较全面,感谢老师的无私奉献。

开心鸽子 发表于 2011-8-4 10:05

评估表一定要使用吗?具体由什么部门规定由临床评估使用?临床会不会绝得麻烦而拒绝使用?因为在我们医院一直都是临床医师开医嘱拔管就拔管了。

禅静思语 发表于 2011-8-4 11:38

开心鸽子 发表于 2011-8-4 10:05 static/image/common/back.gif
评估表一定要使用吗?具体由什么部门规定由临床评估使用?临床会不会绝得麻烦而拒绝使用?因为在我们医院一 ...

以下4种理由:
1提醒临床每日对长期留置尿管患者的评估。
2提醒临床评估的内容.
3“痕迹”管理-----做没做评估,一目了然。
4尿管留置时间的长短,与尿管相关尿路感染有很大关系,故,每日评估尿管继续留置的必要性就显得尤为重要。
为了减少麻烦,全部采用打钩形式。运作了半年,临床没提出异议。

藤蔓依依 发表于 2011-8-8 22:53

正需要这方面的东东,真是太好了!谢谢老师分享!

198607 发表于 2011-8-8 23:22

下载学习了,很实用。平时我们总强调临床医师每天评估留置导尿管的必要性,但不知其是否评估了,那么有了表格就起到督促的作用了。

zhczh 发表于 2011-9-9 14:45

太好了,一直想帮ICU找这么一个评估表,真是及时雨呀。谢谢无私奉献!

sw689000 发表于 2011-9-9 15:18

老师的表格很实用,下载了给临床使用,谢谢老师。

山明水秀 发表于 2011-9-9 15:36

以下4种理由:
1提醒临床每日对长期留置尿管患者的评估。
2提醒临床评估的内容.
3“痕迹”管理-----做没做评估,一目了然。
4尿管留置时间的长短,与尿管相关尿路感染有很大关系,故,每日评估尿管继续留置的必要性就显得尤为重要。
为了减少麻烦,全部采用打钩形式。运作了半年,临床没提出异议。
我们也有要求临床评估,医生感觉比较麻烦,不太愿意做,老师提出的这4点理由,比较有说法力,很受启发,谢谢!

月光依旧 发表于 2011-9-9 15:39

很实用!下载学习,可以指导我们应用了。非常感谢老师!

houyinchun 发表于 2011-10-6 19:33

下载学习了,觉得很实用,感谢老师无私的奉献!

11640481 发表于 2011-10-8 22:21

下载学习了,觉得很实用{:1_17:}

吕永红123 发表于 2011-10-8 22:39

下载了,谢谢分享,非常实用。

anandoudouyuzi 发表于 2011-10-13 09:48

很好,实用。谢谢。是否有中心静脉导管拔管及呼吸机撤机评估表?能否提供?

60609972 发表于 2011-10-13 10:09

看了楼主禅静老师的评估表资料,深受启发,多谢了!

请问你们是护士填写表格吧?医疗上是否参与呢?

禅静思语 发表于 2011-10-13 18:03

60609972 发表于 2011-10-13 10:09 static/image/common/back.gif
看了楼主禅静老师的评估表资料,深受启发,多谢了!

请问你们是护士填写表格吧?医疗上是否参与呢?

是护士在填,当有不确定的因素时,责任护士和主管医生沟通后填写。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长期留置尿管拔管评估表