icchina 发表于 2008-4-25 17:51

千万不要错过本次会议的精华:会前卫星会

由公司资助的大会卫星会,是本次会议的特色,也是与国际会议接轨的举动。
本次大会有4家公司资助会前卫星会
欢迎大家参加,外地同道早点来沪,千万不要错过!

下面是BD公司最终确定的卫星会内容

2008年4月20日
Pre-Conference Workshops 会前研讨会(3)
时间:13:00~17:00
地点:宴会厅
主持:胡必杰
参加:全国各省市感控从业人员、护理部主任、感染科医生、微生物实验室技师
内容:
      (1)我国开展医务人员职业安全的状况
                讲者:郭燕红
      (2)The Challenge of Keeping Asia-Pacific HCWs Safe from Sharps Injury
               讲者:Cathryn L Murphy
      (3)保护医务人员,降低职业危害风险
                讲者:毛秀英
      (4)合理使用导管,造福医患
                讲者:胡必杰
      (5)从理论到实践-台湾CRBSI防治经验
                讲者:薛博仁
赞助:BD公司

楚楚 发表于 2008-4-25 20:23

回复 #1 icchina 的帖子

上午没有吗?:o

一枝梅 发表于 2008-4-25 20:53

上午我们还在飞机上,当然没有哦!:lol :lol

我会争取认真听听!;P

icchina 发表于 2008-4-25 21:05

20日上午也有,同样精彩,只是还有几个讲者的题目在确认中。
一枝梅,你可是要19日到上海喔,因为19日晚上要召开全体版主会议和预防医学会医院感染控制分会十大学组秘书会议!会议重要,相关人员务必出席!

风雨同舟 发表于 2008-4-25 21:06

回复 #2 楚楚 的帖子

根据日程安排,上午应该有内容的。下午是会前研讨会(3),上午是研讨会(1)、(2)的内容,可能赞助商还没排好议程。:haha

旭日东升 发表于 2008-4-25 23:41

还没有收到通知,如果院长批准,19日一定到沪,不会错过的。:lol :lol :lol

柳莹依 发表于 2008-4-26 11:00

遗憾!我不能去了,只好听safihu回来传达.

jiaweilong6 发表于 2008-4-26 14:12

回复icchina

千万不要错过本次会议的精华:会前卫星会
请问日期, 4月20日 ?

绿叶 发表于 2008-4-26 18:59

回复 #8 jiaweilong6 的帖子

你很仔细,谢谢!应是5月20日.卫星会会有很多新的观念,循证的资料给大家哦!值得大家参加,不参加一定会后悔.:victory:

布衣 发表于 2008-4-26 20:51

这么好的内容,不会错过的!

绿茵场 发表于 2008-4-26 22:45

谢谢老大,已收到,应该不会错过!:victory: :lol

一枝梅 发表于 2008-4-27 10:22

原帖由 icchina 于 2008-4-25 21:05 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
20日上午也有,同样精彩,只是还有几个讲者的题目在确认中。
一枝梅,你可是要19日到上海喔,因为19日晚上要召开全体版主会议和预防医学会医院感染控制分会十大学组秘书会议!会议重要,相关人员务必出席!

一定,一定,我会叫飞机飞得更快的!19日一定到吧!:lol

我早点订票!就是19日的成都—上海!

我想死大家啦!;P

绿谷 发表于 2008-4-27 22:49

19日我一定能到上海,这样的好内容岂能错过哦!

无极紫晶 发表于 2008-4-28 02:28

真不错!每次都是这么精彩!谢谢!您辛苦了!:kaihuaidaxiao

jiaweilong6 发表于 2008-4-28 07:05

回复绿叶

请问会前卫星会我们都能参加吗?谢谢老师!:handshake :handshake

dqh2007 发表于 2008-4-28 14:32

回复 #6 旭日东升 的帖子

与你深有同感,就是尚未收到书面会议通知.

风雨同舟 发表于 2008-4-29 07:53

回复 #15 jiaweilong6 的帖子

会前卫星会是本次年会的部分内容,如果您已报名参加年会,应该参加会前会。:ok

海内知己 发表于 2008-5-18 16:26

这么好的内容怎么能错过?已订了19日下午的航班,一定准时参加!!!:ok

月白风清 发表于 2008-5-19 11:29

回复 #7 柳莹依 的帖子

我们同样的遗憾,因为种种原因,我们的院长要求我们一律不能出差,只能静等同道们传回课件了,让我们祝贺大会圆满成功!.:'(

yanziym 发表于 2008-5-20 21:55

很遗憾,不能参加这么好的会议。医院早上开会,所有外出学习一律停止,所有休假人员一律返院(除非特殊情况),医院全力以赴准备接受受灾病人。今天我们已经对抽调的护理人员进行了培训,时刻准备着接受来自灾区的同胞。虽然不能去,但我相信一定能在这个论坛上看到此次会议的精华。谢谢所有的专家和老师!祝大会圆满成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 千万不要错过本次会议的精华:会前卫星会