草原星空 发表于 2011-8-1 08:55

我整理的38种传染病诊断标准传播途径消毒方法

上传一个我整理的38种传染病(未包括甲流)的诊断参考标准、传播途径和敏感的消毒方法。这是我08年做的全员培训手册的内容,希望能给大家提供参考。

jyzyy 发表于 2011-8-1 09:29

老师我已下载,内容丰富全面,很好的学校教材,谢谢!

草原星空 发表于 2011-8-1 10:01

jyzyy 发表于 2011-8-1 09:29 static/image/common/back.gif

可不能说是学校教材呀{:1_1:},这是我查资料找的,适合我们日常工作的工具书,之所以做这个是因为经常有临床打电话咨询怎样消毒、传播途径是啥……

hyleaves 发表于 2011-8-1 10:05

把38种传染病统计分类,很细致,感谢分享

草原星空 发表于 2011-8-1 10:17

草原星空 发表于 2011-8-1 10:01 static/image/common/back.gif
可不能说是学校教材呀,这是我查资料找的,适合我们日常工作的工具书,之所以做这个是因为经常有临 ...

不好意思,一不小心就越界了,{:1_10:}

wzxiaomin 发表于 2011-8-1 10:17

谢谢老师,已下载学习,感谢分享{:1_1:}

snzhuang 发表于 2011-8-1 10:20

感谢分享!实用性强!{:1_14:}

不见不散 发表于 2011-8-1 10:30

此标准对临床有很好的指导作用,下载借用了,谢谢提供{:1_17:}

ysxrmyy 发表于 2011-8-1 11:11

已下载收藏,慢慢学习留着培训时用。感谢老师分享!

吕永红123 发表于 2011-8-1 11:17

已下载,很实用,慢慢学习,谢谢。

感谢有你 发表于 2011-8-1 11:26

分享了老师的辛勤劳动成果的,学习了一部分内容了,谢谢哟!

lzxzyyygkk 发表于 2011-8-1 11:28

已下载收藏学习了,感谢老师分享!

刘惠芬 发表于 2011-8-1 11:40

下载学习,谢谢无私奉献,谢谢论坛平台

知非鱼 发表于 2011-8-1 16:08

老师太有心了,看的出您是在用心工作,敬佩...
有个问题,在您整理的手册中,对于消毒处理大多指明了消毒剂名称,但对于配置方法、浓度、作用时间没有更具体的内容,建议增添内容更容易操作,谢谢..

草原星空 发表于 2011-8-1 16:37

知非鱼 发表于 2011-8-1 16:08 static/image/common/back.gif
老师太有心了,看的出您是在用心工作,敬佩...
有个问题,在您整理的手册中,对于消毒处理大多指明了消毒剂 ...

谢谢您的提醒,关于消毒剂的使用,我在本院的另一本培训手册中有详细的内容。

1260943895 发表于 2011-8-26 10:45

应该花费了老师许多心血吧,谢谢,下载学习。

栀子 发表于 2011-8-30 15:27

内容很全面,谢谢老师无私奉献,下载了。准备学习。

wzlxw 发表于 2011-8-30 15:47

静思々梅香 发表于 2011-9-3 16:05

内容丰富全面,很实用,谢谢老师!我下载了。

九月菊花香 发表于 2011-9-5 11:44

非常感谢!已下学习。{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我整理的38种传染病诊断标准传播途径消毒方法