不见不散 发表于 2011-8-4 08:52

呵呵,课件给人很强的视觉冲击力,过目不忘,估计培训效果肯定不错,借鉴了!{:1_7:}

zhyygkb 发表于 2011-8-4 08:53

不要看课件,就知道很牛,因为是阿牛老师精心制作的!不好意思晚辈(在学术上的晚辈,也许我的年龄比你大)开玩笑了,想成为你的好友,为的是好向你学习,谢谢!{:1_7:}

月光依旧 发表于 2011-8-4 15:40

老师整理后更精彩了!谢谢老师!可以专题护士培训。

kathychen 发表于 2011-8-4 15:55

图文并茂,太棒了,学习了。

11640481 发表于 2011-8-5 17:37

老师:你辛苦了,我已下载收藏马上用于护理人员培训

fyzygsyy 发表于 2011-8-6 09:23

老师,非常感谢你的课件,我已经下载。

wuyuan090728 发表于 2011-8-6 09:34

谢谢老师,看了这个课件有几张图片太吓人了{:1_12:}

乖乖 发表于 2011-8-6 10:05

手卫生课件很形象生动,有教育意义。

快乐伙伴 发表于 2011-8-6 10:09

谢谢!学习了,准备本月给护理人员培训。

清风拂面 发表于 2011-8-6 11:34

老师的课件太形象了,作为培训内容,应该说让人看后想忘记都不可以,谢谢,

jinlimin 发表于 2011-8-9 16:50

图文并茂,很形象,很精彩的课件。

神通广大 发表于 2011-8-10 10:50

抵挡不住的“诱惑”,我也要下载一份来学习学习,谢谢老师的分享{:1_12:}

小英子 发表于 2011-8-11 08:10

很精彩的课件,下载学习,下次培训有可能用上

杨树叶子 发表于 2011-8-11 08:21

非常赏心悦目而且实用的课件。很好!

xiaoling 发表于 2011-8-11 08:34

很好的课件,下载学习了,谢谢!

萍影侠踪 发表于 2011-8-11 08:37

“手卫生不但是医疗安全的需要,而且全社会都要注意手卫生,手卫生应该是一种文明的标志,做好手卫生工作有利于减少疾病的发生。”手卫生确实是太重要了。阿牛老师的课件太好了。

高树英 发表于 2011-8-11 08:42

课件图文并茂,简洁明了,很有针对性,实用性。谢谢!

魏淑媛 发表于 2011-8-11 09:04

非常感谢您的课件。我们已经下载学习了。

snzhuang 发表于 2011-8-11 09:12

今天看到帖子,收藏了,多谢。

众志成城 发表于 2011-8-11 09:13

牛老师精心准备的精彩课件,您太有才了,您无私奉献的精神,太伟大了!向您致敬!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【课件分享】《手卫生与护理安全》-护理安全月培训