阿牛 发表于 2011-7-26 19:02

【课件分享】《手卫生与护理安全》-护理安全月培训

课件内容均为论坛资料

cl1961 发表于 2011-7-26 19:10

虽未看,但直觉告诉我,老师的课件一定很精彩,所以第一个下载学习,谢谢分享!

鬼才 发表于 2011-7-26 19:29

手卫生不但是医疗安全的需要,而且全社会都要注意手卫生,手卫生应该是一种文明的标志,做好手卫生工作有利于减少疾病的发生。耐药菌的主要传播途径就是经过手的传播。

放飞梦想 发表于 2011-7-26 20:21

回复 1# 阿牛

您的幻灯是我迄今为止看到的最有针对性(特定人群--护理人员)的手卫生培训幻灯。

wangweiying 发表于 2011-7-26 20:26

老师,非常感谢你的课件,图文并茂,很形象。

lgzya@163.com 发表于 2011-7-26 20:46

非常好老师,我下载了,我要用您的课件培训我们医院的护士,再次谢谢

淡淡 发表于 2011-7-26 21:31

谢谢老师,我已经下载学习,课件太棒了,下个月准备对新进员工培训院感知识用。

姬国晴 发表于 2011-7-26 21:53

下载下来了,刚好明天给护理人员培训时用,谢谢了!

绿茵场 发表于 2011-7-27 09:06

回复 1# 阿牛
图文并茂的课件,谢谢阿牛老师的分享!
现场聆听相信会更精彩!{:1_17:}

风和日丽 发表于 2011-7-27 10:08

很精彩的课件,下载学习,下次培训有可能用上

阿牛 发表于 2011-7-28 20:51

回复 3# 鬼才
鬼才老师对手卫生的认识更高一筹,非常赞同您“手卫生不但是医疗安全的需要,而且全社会都要注意手卫生,手卫生应该是一种文明的标志,做好手卫生工作有利于减少疾病的发生。”{:1_14:}

愚嘉 发表于 2011-7-29 09:57

非常精彩!
老师课件第5-7张是重口味啊! 太刺激感官,最好不要在接近午饭时看啊!

1185881322 发表于 2011-7-29 10:12

感谢老师的无私分享,下载学习了,很有针对性

知非鱼 发表于 2011-7-29 10:37

回复 1# 阿牛

很好的课件,谢谢阿牛版主的分享...

lajxh 发表于 2011-7-29 14:32

谢谢老师的分享,我已经下载学习了!

蓝色飘忆 发表于 2011-8-1 20:35

老师,非常感谢你的课件,图文并茂,很形象。

紫花地丁 发表于 2011-8-3 09:54

非常感谢老师的无私奉献,也感谢院感论坛这个大家庭。在这里有非常丰富的知识营养让我们这些新手流连忘返。

院感科潘 发表于 2011-8-3 10:17

老师的课件让我震撼,估计今天中午吃饭没胃口,看着那爬满蟑螂的手,用着课件教育同行效果肯定好!谢谢老师。

阿牛 发表于 2011-8-4 07:45

院感科潘 发表于 2011-8-3 10:17 static/image/common/back.gif
老师的课件让我震撼,估计今天中午吃饭没胃口,看着那爬满蟑螂的手,用着课件教育同行效果肯定好!谢谢老师 ...

你说得对!“看着那爬满蟑螂的手,用着课件教育同行效果肯定好!”,{:1_9:}很多新护士看了以后手卫生依从性提高了不少!

wangl7810 发表于 2011-8-4 08:38

来自于论坛,回归于论坛,老师的课件太棒了,下载收藏对护理人员培训使用,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【课件分享】《手卫生与护理安全》-护理安全月培训