微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]39373[/attach]     终于在建党90周年之际,我院的“健康在手”情景舞蹈上演了!节目过程中掌声不停,获得金奖,但是拍摄的水平实在不高!
(文件下载很麻烦,如果有需要,留下QQ号码,我从邮箱发送!)

MOV手卫生.part01.rar

8.58 MB, 下载次数: 2853, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

控制感染 + 5 + 5 精品文章

attach]39380[/attach]急寻高手解答,文件过大,怎么上传啊!

MOV手卫生.part02.rar

8.58 MB, 下载次数: 705, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part03.rar

8.58 MB, 下载次数: 1072, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part04.rar

8.58 MB, 下载次数: 526, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part05.rar

8.58 MB, 下载次数: 619, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part06.rar

8.58 MB, 下载次数: 517, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part07.rar

8.58 MB, 下载次数: 1198, 下载积分: 金币 -2 枚

死了,文件只能一个个发了!

MOV手卫生.part08.rar

8.58 MB, 下载次数: 1234, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part09.rar

8.58 MB, 下载次数: 2487, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part10.rar

8.58 MB, 下载次数: 2473, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part11.rar

8.58 MB, 下载次数: 2021, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part12.rar

8.58 MB, 下载次数: 2070, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part14.rar

8.58 MB, 下载次数: 2125, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part15.rar

8.58 MB, 下载次数: 2152, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part16.rar

8.58 MB, 下载次数: 2103, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part17.rar

8.58 MB, 下载次数: 1790, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part18.rar

8.58 MB, 下载次数: 1899, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part13.rar

8.58 MB, 下载次数: 2153, 下载积分: 金币 -2 枚

继续!

MOV手卫生.part19.rar

8.58 MB, 下载次数: 2119, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part20.rar

8.58 MB, 下载次数: 1977, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part21.rar

8.58 MB, 下载次数: 2084, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part22.rar

8.58 MB, 下载次数: 1939, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part23.rar

8.58 MB, 下载次数: 1950, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part24.rar

8.58 MB, 下载次数: 1804, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part25.rar

8.58 MB, 下载次数: 2135, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part26.rar

8.58 MB, 下载次数: 2112, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part27.rar

8.58 MB, 下载次数: 2142, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part28.rar

8.58 MB, 下载次数: 1715, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part29.rar

8.58 MB, 下载次数: 2001, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part30.rar

8.58 MB, 下载次数: 2052, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part31.rar

8.58 MB, 下载次数: 2007, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part32.rar

8.58 MB, 下载次数: 2016, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part33.rar

8.58 MB, 下载次数: 2087, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part34.rar

8.58 MB, 下载次数: 2071, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part35.rar

8.58 MB, 下载次数: 2036, 下载积分: 金币 -2 枚

MOV手卫生.part36.rar

2.69 MB, 下载次数: 565, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

绿茵场 + 5 + 5 perfect

回复 11# rgl
我没有设置要扣分的啊!应该是免费的吧!因为文件太大,所以只能分段压缩,需要把全部的压缩包下载后才能打开的!
还需要暴风影音。

回复 1# 茉莉花开

茉莉斑斑您主导的手卫生宣传片很棒,演员身姿很美,在院内一定引起不小的轰动吧,这样的宣传方式很好的,大家的共同参与效果渗透力特强!祝祝贺您的成功!

回复 13# 幸福
在卫生系统演出的,现场很火爆啊!

轰动整个卫生系统,好比地震和海啸啊!要的就是这种效果!深入人心,过目不忘。

现场气氛肯定很热烈  院感就是需要这种激情和活力

急需的东东,已全部下载学习,谢谢提供!

回复 1# 茉莉花开
谢谢茉莉花开老师的分享!
看了下,表演非常成功。
是请的演员,还是同事演员啊?
看到现场有专业摄像,期待分享专业录像资料。

回复 18# 绿茵场
都是我们的同事啊!各个科室的!呵呵!今天在医院里歌咏比赛的时候又演了一次,掌声雷动!

回复 1# 茉莉花开

茉莉版主我想要你这个视频,可文件太大了,有些下不了,你可以不可帮我发到我QQ里嘛,谢谢,我QQ:79232110

回复 20# 寒心天使
已经发送了,您注意查收!

茉莉版主:我还是没有办法下载,能否以邮件的形式让我们分享你们的精彩大作?谢谢了!我邮箱rgling@sina.com

回复 1# 茉莉花开

茉莉,我的邮箱wlm1206@sina.cn   谢谢。

茉莉版主,我的邮箱是zyyddh@126.com,  谢谢。

茉莉老师,很想很想欣赏一下你主导的手卫生舞蹈。可以发到我的邮箱ygb3537@126.com吗?先谢谢了!

回复 1# 茉莉花开
茉莉花开版主您好!我是西部边陲的,如果方便能把您的“健康在手”情景舞蹈发给我吗?非常感谢!
QQ邮箱:240994775@qq.com;电子邮箱:2008yangfengping@163.com

回复 1# 茉莉花开
茉莉花开版主您好!我是西部边陲的,如果方便能把您的“健康在手”情景舞蹈发给我吗?非常感谢!
QQ邮箱:240994775@qq.com;电子邮箱:2008yangfengping@163.com
    QQ240994775