jiadingding 发表于 2011-6-23 08:27

【中文版】美国导管相关尿路感染(CAUTIS)的预防指南2009

现上传美国CAUTI预防指南全文翻译稿,供大家学习,可能其中有翻译不太合适的地方,望见谅!

朱德权 发表于 2011-6-23 09:17

感谢您的无私奉献,下载收藏学习,谢谢!

省中感染 发表于 2011-6-23 09:29

下载分享了,可以对我们的日常工作有所帮助,谢谢!

wxx7272 发表于 2011-6-23 10:01

全面全新的知识,感谢老师的分享。

天天,天蓝 发表于 2011-6-23 10:16

下载收藏了,感谢你的无私奉献。{:1_12:}{:1_17:}{:1_3:}

蓝鱼o_0 发表于 2011-6-23 12:49

回复 1# jiadingding

Good job!

绿茵场 发表于 2011-6-23 21:14

回复 1# jiadingding

谢谢楼主的辛苦劳动!{:1_17:}
上传原文对照。

jiadingding 发表于 2011-6-24 08:32

翻译国外指南虽然费时,但在翻译的过程中学到的东西会很多,体会也会更深,大家有时间时不妨对自己感兴趣的东西翻译一下,比单纯浏览中文版收获大得多,试试看吧~

jiadingding 发表于 2011-6-24 08:34

各位老师看过之后,翻译不好的地方可以给我指出来,谢谢啦!也可就其中的一些内容进行讨论。

米奇朋克 发表于 2011-6-24 21:29

回复 7# 绿茵场
谢谢绿茵场老师提供的英文版指南。

随风飘尘 发表于 2011-6-24 21:47

有时逼着自己看一些还是有所获的,就是要坚持!

平湖秋月一帆 发表于 2011-6-24 22:06

无私奉献、乐于助人的绿茵老师。您作为信使传递消息,服务于大家。衷心感谢!平湖秋月一帆

dyy119 发表于 2011-6-29 23:00

可以帮助我提高一下翻译水平,谢谢楼主!

月光依旧 发表于 2011-7-7 14:42

院感真是飞速前进呀,这么多优秀的老师!感谢!辛苦!

jiadingding 发表于 2011-7-8 17:19

大家可以针对其中的相关建议条款进行讨论,看是否适合我国的国情。不能只看不发表建议呦~~

潇儿 发表于 2011-7-13 17:21

需要做导管相关尿路感染的培训,正好联系国内外内容先充实自己...
感谢楼主!学习过会再回贴{:1_1:}

chzhx206 发表于 2011-8-2 12:51

很好的 资料 谢谢老师下来学习学习

舒窈 发表于 2011-8-6 09:19

一定要下载收藏,无私奉献啊,学习,致敬!

天外有天 发表于 2011-8-6 20:32

感谢楼主分享!!!!!!!!

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-8-29 09:37

下载收藏,一定学学,借鉴借鉴!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中文版】美国导管相关尿路感染(CAUTIS)的预防指南2009