xuxin 发表于 2011-6-13 18:17

还有小疑问:为什么60秒内发两个贴就是灌水???

为什么60秒内发两个贴就是灌水???
好象未卜先知呀!
也许我发的还精华贴,也说不定啊!

嘿嘿。。。。千万别砸我。。。。

开心天使123 发表于 2011-6-13 20:53

有些规则合理,但不一定合情,这就是论坛的规则,也没必要刻意去追究,本身就是一个免费学习交流的平台,我们知足了。你说呢?

茉莉花开 发表于 2011-6-13 21:34

回复 1# xuxin
60秒就是一分钟,理论上说,一分钟之内发两个贴,确实有灌水的嫌疑!咱发帖要看贴吧,要构思想想说什么吧!还要打字吧!60秒针绝对超过啊!{:1_17:}

xuxin 发表于 2011-6-14 08:15

回复 4# 茉莉花开

贴子也可能打好了粘过来的,也可能上传不同的文件。我就是在上文件时回帖才发现这个问题的。

阳光 发表于 2011-6-14 08:58

回复 5# xuxin
“贴子也可能打好了粘过来的,也可能上传不同的文件。”这种情况是存在的,但属于少数。常泡论坛的人都会知道恶意灌水贴是怎样一种情况,1分钟可自动发N贴,我们不得不防范这种情况出现,所以请您谅解。

小雨点儿 发表于 2011-6-14 09:01

回复 1# xuxin

如果是发帖子,从读别人的帖子,然后做出自己的判断,打字回帖,一般不会少于1分钟吧,您说的事先写好再黏贴过来通常一般人不会这么费事;您说的上传文件,可能当初没考虑那么全面吧,论坛目前还是发展阶段,也需要不断完善的,您说是吗?

xuxin 发表于 2011-6-14 09:03

回复 6# 阳光

好吧,我愿意等一分钟。
在漫长的人生中一分钟还是很短暂的,呵呵。。

xxxxxx666666 发表于 2011-6-14 09:13

宁停三分,不抢一秒。
sific论坛不是超低价抢购,不是限时折扣,更不是淘宝秒杀,所以,不要着急,细细品味他(她)的魅力,享受悠然生活吧。
页: [1]
查看完整版本: 还有小疑问:为什么60秒内发两个贴就是灌水???