马车 发表于 2011-6-12 13:57

十分想得到参会代表的通讯录!

每年一度的SIFIC盛会,参会代表众多,会议日程安排紧凑,大家都是行色匆匆,很难认识或接触到跟多的院感老师.来自全国各地的院感同行,三人行必有我师.每个人都是一本书,都有值得翻阅和学习的地方.我们尽管不熟悉,但可以每天在SIFIC上尽情交流,然而我们更是应该有机会走到对方的医院里,互相借鉴互相学习互相交流.可惜,每次会议上似乎都缺少一样东西------代表通讯录.有时候我想,全国院感是一家,我们有着共同的工作与目的,我们热情我们好客.每到一个陌生的城市,我们都不禁要想,与我擦肩而过的路人是否就是SIFIC上的坛友老师呢?如果有问题,他(她)应该就是我们想到的第一个自家人!

XCRF 发表于 2011-6-12 14:29

支持cache老师的想法,我也想要一份参会通讯录,有问题时也好向专家请教。

星火 发表于 2011-6-12 15:50

回复 1# mache

与国际学术会接轨吧,也与绿色低碳环保有关。
也可能部分会员保留个人信息的隐私权?{:1_2:}

艾丽斯 发表于 2011-6-12 15:52

与mache老师的提议有同感。特别是在平常论坛上熟悉却又陌生的版主和老师,他们曾经给过我们许多指导和帮助,每次都期望在相聚的时候能够对号入座,当面交流,那年会的意义会更深远。但是至今我还没有见过柳莹依、小马哥、小雨点老师,他们还在“潜伏”,默默地为论坛服务。

GANRANBAN 发表于 2011-7-8 15:42

我也有同感,能有一份参会通讯录,有问题时也好向专家请教。支持cache老师的想法,
页: [1]
查看完整版本: 十分想得到参会代表的通讯录!