微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“健康在手”手卫生舞蹈情景剧已经排演!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

痛快的事情啊!“健康在手”手卫生舞蹈情景剧已经排演!月底演出,一共安排10位人员参演!和我们的宣传片比会有一些改动,请了专门的舞蹈老师指导!今天听到一位同事的抱怨说很难练啊!“都怪你!”我乐了!
   在舞蹈进行的同时,舞台背景也采用手卫生图片进行相应的宣传,今天我已经向工会提供了素材!
   等了这么久,终于等到了!

评分

舟舟 + 2 艺术手卫生

回复 1# 茉莉花开

很有意义哦!希望看到你们的MV

祝贺祝贺,预祝你的手卫生情景剧演出成功!到时请吧录像资料发生来让大家分享啊!

啊!但是我还是很惭愧,本来在舞蹈的时候,舞台背景如果安插我们手卫生相应活动的图片就更好了!可是,我,构思也有,方案也有初步的,就是没有实施!机会果然是给有准备的人,我就是没有做好准备啊!

手卫生都做出艺术来了,还请了专门的舞蹈老师指导,一定很精彩啊。你是10位演员当中的一员吧。

次活动总会留下点遗憾的,这就是现实,
遗憾可以促使下次的超越,
遗憾:
遗憾是储备;
遗憾是动力;
遗憾是梦想;
遗憾是腾飞;
遗憾是崛起!

期待茉莉花开老师的杰作,到时不要忘记给我们大家分享你的丰收的成功!!

预祝你的手卫生情景剧演出成功!期待录像资料发来让大家分享啊!

回复 1# 茉莉花开

祝贺哦,希望到时候录下来给我们看MV.

把要求变成习惯,习惯衍生成文化!楼主到了最高境界了:)

回复 6# 舟舟
我N胖,如果进去跳舞的话,有损我们医院形象啊!

回复 1# 茉莉花开
将想法变成行动本身就值得祝贺!期待您的mv上传,一饱眼福,也想复制呢

回复 1# 茉莉花开

心想事成,梦想成真,恭贺你!期待上传情景剧资料,分享喜悦心情!

期待你们的“健康在手”手卫生舞蹈情景剧。

回复 1# 茉莉花开

好样的,茉莉的芬芳就是不一般!
期待精彩的手卫生舞蹈!

回复 1# 茉莉花开
茉莉花开 老师真是有心啦,非常期待 情景剧,一定会录下来吧。

回复 16# 茉莉花开

胖有胖的美啊,你没参加这也是一大遗憾啊~最关键的是还是要找一部象素高的DV机录下来,给大家欣赏哦!切记!

回复 3# 幸福

幸福老师:请问西部百人计划有一堂课讲手卫生,其中有“手卫生跳舞”,这个课件在哪里可以下载?可以传个链接地址吗?谢谢!
   万分感谢幸福老师,请你发在我的邮箱:scgyygy@163.com

把工作都做成一门艺术,我们只有加倍努力来学习老师的院感智慧,好羡慕啊!

呵呵,很好的创意!不会忘记上来学习的,期待中。。。。。。。