蓝鱼o_0 发表于 2011-6-4 23:37

【推荐】一个非常有用的工具(基金申报,课题设计,开题报告等等)

给大家推荐一个非常有用的工具。类似于WINDOWS 的HELP文件,可以选择想要的类别,查看帖子。
以后我们的帖子也可以这样管理,非常方便,像PORKET DICTIONARY!我学习后,跟大家分享下~

在此也非常感谢丁香园的网友(Xfqe ),尽管时间有点久了,但是他们的这个精华资料还是有很多值得学习的地方,非常棒!

这种整理精华帖的方法,也值得我们学习!

蓝鱼o_0 发表于 2011-6-4 23:44

回复 1# 蓝鱼o_0

尽管时间不是很新,但是总结的比较好,通俗易懂。里面有些例子,有很好的借鉴作用。

虽然今年基金申报工作大致已经结束,但提前做些功课,为了明年的选题,为了明年课题的提前准备,这个时间是刚刚好。

无云 发表于 2011-6-5 00:13

谢谢蓝鱼o_0 版主。可是我这儿只能收藏和在线阅读,请教如何才能下载转存?再次谢谢

沧浪之水 发表于 2011-6-5 00:25

回复 1# 蓝鱼o_0

的确是一个非常有用的工具!谢谢分享!{:1_17:}

蓝鱼o_0 发表于 2011-6-5 02:15

回复 3# 无云

您可以右键另存为,下载下来,保存到邮箱中。这样下次您可以转到自己的电脑里面。
里面很多是申报成功者得经验之谈,很有借鉴意义。

gujun 发表于 2011-6-5 08:31

内容丰富多彩,涵盖面广,不愧为精华帖之大乘,谢谢!

无云 发表于 2011-6-5 09:58

回复 5# 蓝鱼o_0
谢谢 蓝鱼o_0版主。我已经按照您教的办法成功下载转存。内容很好,非常需要。谢谢

阿女 发表于 2011-6-6 20:21

回复 5# 蓝鱼o_0

按老师的方法,保存了,多感谢!!!!!!

蓝鱼o_0 发表于 2011-6-7 00:31

回复 4# 沧浪之水

这个帖子也让我收获很大,而且我非常喜欢他们编排的方式。
以后如果我们版块中的指南,规范性文件或者其他专题能够做成这种形式,对广大会员而言是个福音

绿茵场 发表于 2011-6-7 00:47

回复 1# 蓝鱼o_0
非常好的资料,可以节省很多论坛浏览时间!
虽然有些链接失效,里面的文字内容对于我来说受益匪浅。
非常感谢!{:1_17:}

hqh05 发表于 2011-6-13 21:04

内容很好,非常需要。谢谢{:1_17:}

若寒 发表于 2011-7-17 18:52

真是有心人,太谢谢了!{:1_17:}

pamchen 发表于 2011-8-1 06:44

非常需要的内容,谢谢提供。

zzq0 发表于 2011-8-1 07:48

很好的东东,需要好好研究,谢谢斑竹老师..............

HSY7869 发表于 2011-8-1 08:27

老师,按你指导的方法,为什么我下载总是显示本页无法链接,{:1_11:}

阡陌 发表于 2011-8-3 16:32

前不久,有信参加一个空气进化医疗设备招标会,看着各商家的标书,萌生了做科研课题想法,积极收集资料中。

青豆果子 发表于 2011-8-5 19:49

{:1_8:}看看,不说话,我是哑巴{:1_249:}

谈洁 发表于 2012-2-7 10:28

非常谢谢老师无私的帮助!

谈洁 发表于 2012-2-7 21:04

内容丰富多彩,涵盖面广,不愧为精华帖之大乘,谢谢!

尐锦ル 发表于 2012-2-7 21:13

我怎么打不开啊 。
{:1_5:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【推荐】一个非常有用的工具(基金申报,课题设计,开题报告等等)