xjl100 发表于 2011-5-31 21:53

寻求:2011全国感控年会学习心得体会

听课时心潮澎湃,回来后思绪万千,但总是难以理顺,希望大虾们给总结总结,好让咱们再学习学习!

往事随风 发表于 2011-6-1 11:27

回复 1# xjl100

其实每个人的感悟都是不一样的,您都已经心潮澎湃,思绪万千了,想必有太多的感想哦,教您一个简单的方法,拿出纸和笔,现在就写出您的感想,能写出来的一定是感受最深的啦,然后再逐一理顺就行啦,我们也期待着看到您精彩的读后感哦{:1_17:}

xjl100 发表于 2011-6-1 14:26

回复 2# 往事随风
谢谢!领导有指示:每次外出学习都要有书面汇报,心得本是随想,可是一旦上升到政治高度,就愉快不起来了。所以我必须理理思绪,第一步已经迈出:将邵逸夫俞云松院长的课件发给院长、分管院长、医务处主任、药剂处主任、信息处主任,让他们看看差距有多大?接着写我的心得。

gdj7472 发表于 2011-6-8 10:43

心得体会还要自己总结,每个人的听课重点不同,我自己觉得就是更新观念,改进自己不足

四叶草 发表于 2011-7-17 16:45

参加第20次全国医院感染学术年会暨第7届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)2011 年联合会议心得汇报回复 1# xjl100

xjl100 发表于 2011-7-20 11:28

回复 5# aqyyjyl1972

非常感谢您!心得体会6月初已经交给了一把手及分管领导,同时将自己所学也与科室同事分享分享。总之,学无止境。再谢!
页: [1]
查看完整版本: 寻求:2011全国感控年会学习心得体会