男丁格尔 发表于 2011-5-30 21:50

手卫生宣传片中--这个是最棒的!(icchina)链接

很多老师寻找这段视频资料:做个链接,希望大家喜欢http://bbs.sific.com.cn/vi ... 0%C9%FA%CA%D3%C6%B5

感谢本帖作者icchina

幸福 发表于 2011-5-30 22:24

回复 1# majiarui

头脑聪明、思考敏捷、热心助人的小马哥!{:1_9:}

花好月圆2014 发表于 2011-5-31 07:54

先收藏,慢慢下载             看

scls2008雪松 发表于 2011-5-31 08:12

打不开,非常着急??????

大琳 发表于 2011-5-31 08:33

谢谢马版主!年会上看了,今天又看了一遍,这视频非常好。

chenqiong 发表于 2011-5-31 08:52

打不开?有那位老师发一份于我,谢谢!邮箱chenqiong.987@163.com

蓝色的天空 发表于 2011-5-31 08:57

我也打不开?有那位老师发一份给我,谢谢!邮箱YY6427.@126。.com

19331412 发表于 2011-5-31 15:42

先收藏,慢慢下载 谢谢马版主!

绿茵场 发表于 2011-5-31 21:55

没有问题,都可以打开的啊!{:1_10:}

mw1128 发表于 2011-9-6 15:05

真可惜,下了半天,打不开!若有那位老师有烦给我也发一份十分谢谢!邮箱:ML2000@163.com

lyqlhq123 发表于 2011-9-7 09:35

还是打不开,麻烦哪位老师发一份,非常感激!邮箱:383645103是QQ邮箱

高山雪莲W 发表于 2011-9-7 11:19

下载了,培训课上也播放了,不错的视频,直观形象生动,给培训增色不少。

永福感控 发表于 2011-9-7 14:50

下载了,谢谢版主,确实是寓教于乐,准备下发到各科室。

三角梅 发表于 2011-9-7 16:33

已下栽,不错的的视频,直观形象生动,准备下月培训时放给医护人员看。

苦茶 发表于 2012-12-1 02:46

手卫生宣传片 真可惜,下了半天,打不开!若有那位老师有烦给我也发一份十分谢谢!邮箱whsmzyy@126.com

若水zy 发表于 2013-9-20 09:46

下载了下载了,很好的东东

凌寒獨開 发表于 2014-4-28 22:05

打不开啊,麻烦老师给我也发一份吧,非常感激!QQ邮箱:1198775629@qq.com

沙沙 发表于 2014-4-29 08:07

下载学习了,感谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 手卫生宣传片中--这个是最棒的!(icchina)链接