gaoxd5 发表于 2011-5-30 16:36

年会优秀论文、梅里埃实践新锋奖、壁报优秀设计奖名单

本次年会为投稿作者及壁报递交者设计了很多奖项,现将奖项公布于此。明年可能在此基础上进一步扩大奖励。多谢大家的支持

绿谷 发表于 2011-5-30 16:44

回复 1# gaoxd5

高老师:去年的梅里埃实践新锋奖能否有纸质的奖状?谢谢!

gaoxd5 发表于 2011-5-30 16:47

回复 2# 绿谷

我可以给你补一个,把姓名及作者发我邮箱

幸福 发表于 2011-5-30 16:48

恭喜祝贺所有获奖人员,有了你们的付出,大会更加精彩!

风雨同舟 发表于 2011-5-30 16:55

高老师:没有参加会议的得奖者,奖金如何领取?{:1_17:}

gaoxd5 发表于 2011-5-30 16:57

回复 5# 风雨同舟

抱歉,没有参加会议的不给予奖金和证书

沧浪之水 发表于 2011-5-30 17:11

热烈祝贺所有获奖人员!在你们的积极参与和推动下,我们的院感工作必将得到进一步快速发展!

wuxiao 发表于 2011-5-30 17:36

高老师:
本人去参加会议了,但因医院有急事处理,提前返回(26号夜返回),致使27号的会后会没参加,能否把获奖证书寄来啊,

wangl7810 发表于 2011-5-30 17:51

恭喜祝贺获奖的全体人员,为院感人骄傲,为院感人而自豪。

桂花香 发表于 2011-5-30 18:08

感谢大会组委会的组织和奖励,今年有幸获奖,以后还要努力!
我的获奖论文奖金和证书、优秀版主证书都没有领呢。

婉若秋水 发表于 2011-5-30 19:14

感谢教授及高管给大家搭建的平台!非常荣幸榜上有名!

风雨同舟 发表于 2011-5-30 19:56

回复 6# gaoxd5

高老师,再麻烦你:1、参加会议的是第四作者,可以领奖吗?2、今年的优秀版主证书简捷、大方,因为去年没有颁发证书,能否补发一张呢?谢谢!{:1_17:}

gaoxd5 发表于 2011-5-31 07:57

请没有拿到证书和奖金的与会代表与会务公司联系,让她们给大家寄过去。

婉若秋水 发表于 2011-5-31 08:22

今天才仔细看这个名单,xiaolongnv版主优秀论文三等奖(500元)1次,壁报二等奖(500元)1次,还有一篇二作优秀论文三等奖(500元)1次。给xiaolongnv版主的奖励发少了,是我代领的。{:1_10:}
    那天由于宣读比较快,只听到xiaolongnv版主多次获奖,根本没有听清是哪几项。就跟会务组说代领xiaolongnv版主的奖励,在领奖时会务组只发了一个壁报二等奖(500元),一个200元(未装信封的现金),当时在我身边的有利康的杜经理及利尔康的王经理,我代领的xiaolongnv版主的奖金紧接着给了利康的杜经理带回。他们都在当时的现场。
    请高管勿必过问一下,给xiaolongnv版主补齐奖励,没有办妥朋友委托的事情,有失信任,拜托高管一定费心让会务组人员给予核查办理!
如有疑问,电话联系!

xiaolongnv 发表于 2011-5-31 12:59

非常感谢SIFIC搭建的平台,有幸荣获优秀版主、优秀论文三等奖、优秀壁报二等奖,由衷感谢各位领导的厚爱{:1_12:}

xiaolongnv 发表于 2011-5-31 13:04

回复 14# 婉若秋水

亲爱的,杜经理今天把证书和钞票给我送来了,谢谢昂{:1_12:}
能获奖已实属惊喜了,原来还有500元啊,这可是意外惊喜啊{:1_9:} {:1_8:}明年在济南开会我请大家吃大餐啊{:1_12:}{:1_12:}

婉若秋水 发表于 2011-5-31 17:28

回复 16# xiaolongnv

怎么给你的手机短信总是发送失败呢?
   正在为没有办妥你交代的事情自责呢,就别请了。{:1_10:}
    上午已经给高管打过电话请他核查,耐心等待哦。

一枝梅 发表于 2011-5-31 17:35

真诚感谢SIFIC搭建的平台,此次上海会议收获颇丰,有幸荣获优秀版主、优秀论文三等奖、优秀壁报一等奖。由衷感谢各位老师的厚爱{:1_9:}

桂花香 发表于 2011-5-31 18:27

回复 13# gaoxd5

会务公司怎么联系?搜索了一下,没有找到联系的电话呢

gaoxd5 发表于 2011-6-1 10:41

会议注册服务
       联系人:陈涵,蓝婷
       热线电话:86-21-61723642(热线时间:9:00~18:00, 节假日休息)
       传真:86-21-51160275
       电子邮箱:registration@sific2011.org
       地址:中国上海市静安区陕西北路66号科恩国际中心2301-2302,200041
页: [1] 2
查看完整版本: 年会优秀论文、梅里埃实践新锋奖、壁报优秀设计奖名单