青菜 发表于 2011-5-26 21:09

恋恋不舍,期待明年济南(厦门)见

午,感控大会胜利闭幕,来自天南海北的战友又要踏上征程,祝福我的战友们一路顺风!明年再见!

快乐无限 发表于 2011-5-26 21:45

阿这么快就要结束了!{:1_9:}

田婧舫 发表于 2011-5-26 22:15

第一次参加这种年会,感觉很震撼,有这么多的感控人参加,国内外的顶尖专家云集申城,一场场精彩讲座,让我耳目一新,只怪自己分身无术,不能每个讲座都聆听到,希望今后能有机会更多的参加这样的学习,同时也希望上海的质控能不定期的举办讲座,每次一位专家可以讲得更加的详细。因为我感觉4月份的培训和这次一样,上课的专家到最后由于时间关系,不得不提速,好多精彩的东西一带而过,感觉有点小遗憾。

hongkanghulibu 发表于 2011-5-26 23:27

一场场精彩讲座,只怪自己分身无术.

灯火斓珊 发表于 2011-5-27 16:06

虽然没有参加会议,也和大家一样的恋恋不舍!期待再相逢吧!

快乐梅豆豆1 发表于 2011-5-28 21:37

第一次参加感控会,感会议组织得真不错,上海的细致周到,国际化的视野,院感人的敬业,厂家的推广历历在目,难以忘怀。当然最重要的是感控的内容,特别是英文专场,很有启发,感控的历程其实和医学发展的历程永远相依相伴。佩特教授的内涵和演讲风格,还得好好学。无奈无分身之术,不能同时聆听诸多讲者的精彩演讲。别离是为了更好的相聚,期待明年再见、再聚。谢谢胡主席的尽心和精心。

紫云英 发表于 2011-5-29 10:35

明年在济南办吗? 那最好了啊。

星火 发表于 2011-5-29 10:46

回复 3# wujingfang

人们通常认为专注就是对你必须专注的事情说是,但实际情况不是这样的,专注更意味着对你所拥有的其他几百个好点子说不,仔细地选出一两个最好的。与我做过的事情相比,我同样为我没有做过的事情自豪。创新就是对其他1000件事说不。——乔布斯曾这样说{:1_17:}

往事随风 发表于 2011-5-29 10:52

回复 8# zhangfh(星火)

不知道最后定下来没?是去济南?

无云 发表于 2011-5-29 14:48

RE: 恋恋不舍,期待明年济南(厦门)见青菜 发表于 2011-5-26 21:09 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

明年在济南吗?这是真的吗?期盼着

乔-乔 发表于 2011-5-31 22:06

据比较可靠的消息说,明年的会议是在济南召开!

猫眯的舞儿 发表于 2011-5-31 22:10

济南 离我们不远有希望申请去

女人花 发表于 2011-6-1 10:39

盼望明年能去济南,今年没去了,不能每年去一次,隔一年,好对领导说吧。

幸福 发表于 2011-6-1 11:16

地点在哪里都可以,会议安排合理、服务跟得上,讲课内容好就ok!

幸福 发表于 2011-6-1 11:17

期待后年(2013年)在河南郑州召开年会怎么样呢?{:1_12:}

无云 发表于 2011-6-1 13:31

据比较可靠的消息说,明年的会议是在济南召开!
sunlight 发表于 2011-5-31 22:06 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
明年的会议是在济南召开,是最最正确的选择。

荷塘月色 发表于 2011-6-1 15:06

济南是我们的近邻,一定参加!{:1_14:}
页: [1]
查看完整版本: 恋恋不舍,期待明年济南(厦门)见