icchina 发表于 2011-5-22 17:24

【重要通知】大会24日早上8:00开始,现场接待会议注册、报到

大会正式会议将于25日开始,24日下午是会前培训班,当然内容是非常吸引人的。
24日早上8:00,大会开始现场接待会议注册、报到的朋友。如果你23日抵达上海的话,请直接入住你先前预订好的酒店。24日再去龙之梦万丽酒店10楼进行注册报到。
24日报到时间为8:00-23:00。23:00之后到达再请先入住酒店,25日白天再到现场报到。
25日报到时间为8:00-18:00。

水墨画 发表于 2011-5-22 17:38

回复 1# icchina
明白了,就按您的通知做哦。{:1_1:}

icchina 发表于 2011-5-22 17:42

其实我们的会议通知上已经详细介绍了,大家可能参会心切:
日程安排报到时间:2011年5月24日~25日会议时间:2011年5月24日~27日(约90个专题报告)会前卫星会:11年5月24日下午(2个分会场,邀请全体正式会议代表免费参加)大会开幕式:11年5月25日上午大会交流:2011年5月25~26日(设4个分会场)会后培训班:11年5月27日上午(高级培训班,1个分会场,可申请免费参加)。撤离时间:2011年5月27日

冬季的雪松 发表于 2011-5-22 17:49

谢谢胡教授,我们会按要求去报到听课学习。您要保重身体啊。

沧海一粟 发表于 2011-5-22 18:26

24日8点才报道,会不会影响9点开始的版主会啊,我23日下午到,报到不行么?那找谁入住酒店呢?谢谢答复啊!

幸福 发表于 2011-5-22 18:59

回复 3# icchina

我还真不知道明天下午3点到上海应找那个酒店入住呢?

楚楚 发表于 2011-5-22 19:01

会前培训班、会后培训班兼顾了想更深层次了解某个专题内容以及基层医院的同志,大餐和小炒兼顾

icchina 发表于 2011-5-22 19:32

回复 6# 幸福

你是版主,不是已经告诉大家统一免费入住龙之梦万丽酒店了吧。只要你预先告诉会务组就可以啦。

icchina 发表于 2011-5-22 19:41

回复 5# 沧海一粟

版主免费注入龙之梦万丽酒店,酒店需要提前预订,这些还没有完成?
非版主,如果没有预订酒店,可能得自己找酒店了。去年南京会议,会务组留了不少房间,不少代表自己另外找酒店入住,结果大会赔了很多的房间损失费。今年会务公司,为减少无谓的巨大损失,现场留房不多。当然,龙之梦万丽酒店会场附近,有不少不同档次的酒店,大家还是容易找到的。只是性能价格比,要差些。

沧海一粟 发表于 2011-5-22 19:56

回复 9# icchina
住宿已经确认了,我是说,来了没有会务组,我就直接找酒店大堂就可以了吗?

幸福 发表于 2011-5-22 19:58

回复 8# icchina

谢谢胡教授,我明白了,明天上海见!{:1_17:}

icchina 发表于 2011-5-22 19:59

回复 10# 沧海一粟

确认了当然就可以了。

张淑敏 发表于 2011-5-22 20:22

胡教授:您好!
    明天就要报到了,您还在操心安排,太辛苦了!我刚办完新疆兵团系统《消毒供应中心及血液透析室规范管理》培训班,每个细节都要考虑到,真的很累,今天中午送走专家,我回来后一觉睡到到现在,上线后看到您在安排会议的事宜,太理解您现在的心情了,多保重。

天上流云 发表于 2011-5-22 20:24

胡教授您辛苦了,谢谢您!会前、会后培训班我都会参加的。

布衣 发表于 2011-5-22 20:52

已明白,教授辛苦了!

四叶草 发表于 2011-5-23 21:58

24日早上有班车来接那些不住在龙之梦酒店的代表就更好了!我们23日下午到了莫泰宾馆,明天要多花一些时间找会场报道了。

依依 发表于 2012-5-21 09:51

24日下午会前培训班?应该是23日下午吧?

水至清则无鱼 发表于 2012-5-21 10:15

为会议课程安排。
正式会议25日才开始啊?我记得在会议通知上会议时间为24至25日,23日为会前培训,26日为会后培训。有变动了么???

特此更正:
   谁没事,把去年的帖子拿出来,让我误解,真是的。
   该帖子是胡教授在2011年院感年会前发出的帖子,请各位会员不要像我一样误解。
   发帖子一定要看清帖子的发出时间,不能张冠李戴。

淡淡 发表于 2012-5-21 10:27

好像16号前发言的是去年的,今年是2012年,23下午就有培训(通知上有),今年会后是26日上午吧!

石磊--wxmsl 发表于 2012-5-21 14:05

依依 发表于 2012-5-21 09:51 static/image/common/back.gif
24日下午会前培训班?应该是23日下午吧?

哈哈,你的回复照成误解了。这是去年的贴子
页: [1] 2
查看完整版本: 【重要通知】大会24日早上8:00开始,现场接待会议注册、报到